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CALAMARES A LA RIOJANA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 800 gramos calamares
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 hojas laurel
  • 1 guindilla
  • 100 gramos aceite
  • 1/2 vaso de Vino blanco
  • sal
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La preparación de la receta

    CALAMARES RIOJANA
  1. - Cortar previamente los pimientos y cebolla en juliana muy fina o espaguetis de verdura. Si no nos gusta encontramos con ella triturarla 10' velocidad 4

    - Triturar los tomates 15 s velocidad 6 y reservar

    - Poner el aceite en el Closed lid 5' varoma velocidad 1

    - Echar la verdura cortada en juliana 15' varoma velocidad Gentle stir setting

    - Rehogar los calamares 5' varoma velocidad [Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    - Añadir el vino, la guindilla, sal y el laurel  y volver a rehogar  5' varoma velocidad [Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    -Añadir el tomate que tenemos reservado y cocinar 35' varoma velocidad [Gentle stir settingCounter-clockwise operation 

    Si el calamar no estuviese lo suficientemente tierno poner otros 5'

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Accesorios

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Consejo

Yo compro el calamar, me lo limpian y en casa lo corto en anillas, no lo hago con anillas ya preparadas. 

lo suelo acompañar con patatas fritas a cuadritos o tiras no muy gruesas. 

Tambien se puede acompañar con arroz cocido. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me equivoquegrave e hice todos los pasos seguidos...

    escrito por Aat en 31 mayo 2017 - 13:40.

    Me equivoquè e hice todos los pasos seguidos, sin reservar, y tambièn me salió bien. Recomiendo echar pulpa de pimiento choricero. La hay en gran superficie, ( si no quieres hacer lo de remojar, sacarla...) ya viene el bote con la pulpa

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