3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares a la riojana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Calamares a la riojana

  • 500 g calamares, en rodajas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 250 tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • laurel, comino pimienta negra
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • 100 aceite
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. se echan los pimientos la cebolla y los ajos se pone 10 seg / veloc 4. se echa el aceite y el tomate se pone 10 min temp varoma veloc 3 1/2. una vez terminado se pone 15seg/ veoc 6 para que quede triturado. se pone la mariposa y se echa los calamares 1 hoja de laurel, pimienta, comino t el pimenton 5 min temp varoma giro izquierda velocidad cuchara. cuando termine se echa sal  1 vaso de vino blanco 30 min temp varoma velocidad cuchara

    se puede acompañar con arroz

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.