3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares a la Riojana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 500 gr de calamares 1/2 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 tomates bien maduros, 1 cebolla , 2 dientes de ajo, 2 hojitas de laurel, comino, pimienta negra , vaso de vino blanco, 100 gr de acite, 1/2 vaso de agua y sal.
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen los tomates en Closed lid 30seg vel 5 a 10 progresiva se sacan y reserban se ponen, los pimientos, la cebolla, ajo, 10 seg vel 4 se pone 100 de aceite y el tomate triturado y los cominos 15 min tem varoma vel 2 una vez terminado se pone 20 segvel 7 para quede bien triturado seponen los calamares  el laurel la pimienta y el pimentón, 5 min Counter-clockwise operation tem varoma vel Gentle stir setting cuando teminese pone sal, vino , y agua 30 min tem varoma  Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting ,se sirve acompañado de arroz blanco.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho la receta hoy para

    escrito por Desdemona en 21 febrero 2015 - 16:19.

    He hecho la receta hoy para comer y los platos han quedado limpios!!  tmrc_emoticons.) Aunque la he variado un poco, sustituyendo los tomates por una lata de tomate natural triturado y sofriendo las verduras antes de añadirlo. Votada y a mi carpeta de pescado para repetir. Gracias

    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau!! Sinceramente, primera

    escrito por anavic en 25 enero 2015 - 09:24.

    Guau!! Sinceramente, primera receta que hago (soy recien llegada) que de verdad me ha encantado. Repito seguro...  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han salido muy ricos.

    escrito por marfrica en 9 diciembre 2014 - 22:01.

    Me han salido muy ricos. Además sin calorías añadidas... Me guardo la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencilla... Y riquísima!!

    escrito por elivaa14 en 23 agosto 2014 - 17:22.

    Muy sencilla...

    Y riquísima!! En casa la comemos acompañada con arroz, como sugiere la receta y es un plato muy completo... La he guardado para repetir...  Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen Muy Buenos.... Y además

    escrito por elivaa14 en 20 abril 2014 - 19:30.

    Salen Muy Buenos....

    Y además es una receta fácil de preparar. Otra forma de comer calamares!!

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por alecmay en 17 noviembre 2012 - 12:22.

    muy buena

    alecmay

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Lo he preparado hoy

    escrito por angelacacho en 7 noviembre 2012 - 19:48.

    Hola. Lo he preparado hoy para comer y estaba riquísimo. Votada y guardada para repetir. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenísima la receta, ha

    escrito por lorena26 en 18 octubre 2012 - 00:46.

    Hola buenísima la receta, ha encantado en casa. Super tiernos y muy sencillo, gracias. Una pregunta cómo se puede votar con más de una estrella?? tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Más que votada!!! con un 5 y

    escrito por supernanny en 13 mayo 2012 - 18:51.

    Love Más que votada!!! con un 5 y porque no puedo darle más voto... jajaja Riquísimo para que decir más!!! Un besito de una canaria....

    Supernanny!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!

    escrito por mely88 en 5 septiembre 2011 - 20:52.

    Rico, rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho tu receta y nos ha

    escrito por PILI1971 en 28 enero 2011 - 17:32.

    He hecho tu receta y nos ha encantado, por algo ya te había dado los 5 votos, si viendo la foto y los comentarios la verdad que no hay duda. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 12 enero 2011 - 20:32.

    Que buena.Me la cojo para mañana.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Ayer hice esta receta y la

    escrito por isabel30 en 12 enero 2011 - 15:14.

     Ayer hice esta receta y la verdad es que esta mas que buena, muy sencilla de hacer y en mi casa gusto muchisimo. La verdad es que tengo que volver a hacerla pues es una buena forma de que los niños coman pescado . La recomende a mi madre y mi hermana y seguro que la hacen. Muchas gracias por tan buena receta.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos los calamares,los

    escrito por Miriam Salcidos en 3 diciembre 2010 - 00:45.

    Muy ricos los calamares,los hice el otro dia y voy a repetirlos mas a menudo! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimoss

    escrito por Maru_Neron en 16 noviembre 2010 - 09:28.

    buenisimooooooooooooooooooos, han salido rikisimos!!! le eche menos pimiento, y esta esquisitooooooooo jejje gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido buenísimo..  yo

    escrito por VIRGYcocinillas en 7 noviembre 2010 - 23:27.

    Me ha salido buenísimo..  yo no tenía vino blanco y le he echado sidra, y .. todavía los tengo en la mesa mojando la salsa..  Big Smile

    Muy bueno..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gacias

    escrito por guassup en 10 octubre 2010 - 16:09.

    gracias por mandarme la receta,esta semana me pasare por la pescaderia y la hare,desde luego en la foto estan que se salen,GRACIAS A TODAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta y la cara

    escrito por ayebra en 30 septiembre 2010 - 15:44.

    He hecho la receta y la cara de asombro de mi marido era total. Está encantando con todas las recetas nuevas que práctico. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pinta estupenda y muy

    escrito por asj en 26 septiembre 2010 - 23:08.

    Una pinta estupenda y muy fáciles! votada y apuntada!

     

    gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 21:19.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisssiimos, con tu

    escrito por madó cullareta en 26 septiembre 2010 - 21:12.

    Bueniiiisssiimos, con tu permiso he añadido 2 guindillas i le da un punto picon que en mi casa ha tenido mucho éxito. 

    Gràcias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta estupenda

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 22:47.

    Cooking 7 tienen una pinta estupenda rosa, votada y a la sacaaa, besitosssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios