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Ingredientes
0 ración/es
- 1 KG de calamares
- 100 gr. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina fina de maíz
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 gr. de agua
- 100 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- pimienta molida
-
6
40min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Corta los calamares limpios y en trozos regulares.
Poner en el vaso del thermomix la cebolla en cuatro trozos y los ajos pelados, con las hojas de perejil, programando 10 segundos a velocidad 4. Añade el aceite, los calamares y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando falten unos segundos añade el pimentón.
Vierte a continuación el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo concentrado y un poco de pimienta. Programa 20 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Añade la harina de maíz, diluida en un poco del caldo de cocción. Programar 3 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda, hasta que la salsa espese un poco. Sirve decorado con perejil picado.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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merche te ha faltado una fotico no?pero los coto y me los quedo ala!!!
Buenísima
Hola Merche. Soy novata y aún así me ha salido buenísima...Muchas gracias.
Bueno de sabor, pero aconsejo
Bueno de sabor, pero aconsejo mucho menos vino y agua, pq sale super caldoso.
Hoy toca calamares
y como no, me voy a buscar una receta de mi super thermomix!!! Y Wala!!! Encuentro esta interesantisima receta q me puede ir bien. Despues comento el resultado.