Estás aquí:
4
Ingredientes
calamares a la marinera
- 100 gramo cebollas
- 2 dientes ajo seco picado
- 50 gramo aceite de oliva
- 50 gramo vino blanco para cocinar
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita de pan rallado
- 2 cucharadita perejil picado
- 150 gramo caldo de pescado (fumet)
- 1 pellizco pimentón dulce
- 4 unidad / trozo calamar mediano entero
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.
Trocee 3 seg/ vel1. Sofria 10 min/120ªC/ vel 1.Mientras tanto , ponga los calamares limpios y troceados por la parte superior en el varoma.
2-Incorpora el pimenton, el vino blanco y el fumet de pescado. Situe el varoma en su posiciony programe 14min/varoma/vel2.
3-Retire el varoma. Añade el perejil, pan rallado y la sal. Mezcle 10seg/vel2. ponga los calamares en una fuente ,bañe con la salsa resevada y sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario