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calamares a la marinera


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Ingredientes

calamares a la marinera

  • 100 gramo cebollas
  • 2 dientes ajo seco picado
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 50 gramo vino blanco para cocinar
  • 1 cucharadita sal marina
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • 2 cucharadita perejil picado
  • 150 gramo caldo de pescado (fumet)
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 4 unidad / trozo calamar mediano entero
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.
    Trocee 3 seg/ vel1. Sofria 10 min/120ªC/ vel 1.Mientras tanto , ponga los calamares limpios y troceados por la parte superior en el varoma.
    2-Incorpora el pimenton, el vino blanco y el fumet de pescado. Situe el varoma en su posiciony programe 14min/varoma/vel2.
    3-Retire el varoma. Añade el perejil, pan rallado y la sal. Mezcle 10seg/vel2. ponga los calamares en una fuente ,bañe con la salsa resevada y sirva inmediatamente.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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