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Calamarcitos a la mediterránea.


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr de cebolla troceada
  • 1 k de calamar, citos enteros
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 70 gr de aceite de oliva virgen
  • 150 g de vino blanco
  • 1 pelin de sal
  • 1 pelin de : nuez moscada,pimienta,pimentón y comino.
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En el vaso poner la cebolla y los ajos,programar 5 s, vel 5. Reservar.


    Poner el aceite en el vaso y 6 minutos,tem varoma,vel 2.


    Agregar la cebolla y los ajos,sofreir unos 10 minutos,temp varoma,vel cuchara y giro a la izq.


    Verter el tomate,programar 10 minutos, tem varoma,vel cuchara.


    Agregar los calamares y sofreir 7 minutos,tem varoma,giro y vel cuchara.


    Verter el vino,programar 35 minutos,tem varoma,vel cuchara.Cuando pase este tiempo añade las especias y la sal y 5 minutos mas.


    Espero que os guste,está para mojar pan.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos! Pero no sé sihe

    escrito por chusolvega en 12 mayo 2013 - 18:08.

    Muy ricos! Pero no sé sihe echado poco aceite o qué, se me ha pegado muchísimo...

     

    www.latiendagrafica.com

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  • que pinta tienen mmmm!!!!!lo

    escrito por mila reyes en 13 agosto 2010 - 01:34.

    que pinta tienen mmmm!!!!!lo voy  hacer...Big Smile

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  • Gracias !

    escrito por arqui en 12 agosto 2010 - 17:51.

    Espero que os guste,la verdad esta riquísima.

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  • que pinta tan fantástica,

    escrito por Mamen Ordoñez en 12 agosto 2010 - 10:57.

    que pinta tan fantástica, votada y te  la robo para mis vacaciones, gracias.

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  • Me encantan

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 10:10.

    Deben quedar  riquisimos y la salsita buenisima paramojar  pan.


    valorada.


    Un  abrazo marga

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  • muy buena pinta, si señor, me

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 01:16.

    Cooking 7 muy buena pinta, si señor, me chiflan los calamares guisados, y estos, con lo que llevan, fantásticos, votados y gracias por compartirlos

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  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 00:49.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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