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calamar relleno de hongos


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Ingredientes

2 ración/es

calamar relleno de hongo

  • 4 unidad calamar mediano, calamar mediano
  • 1 unidad cebolla, cebolla para la salsa
  • 1 unidad ajo, ajo para la salsa
  • 1 chorrito vino blanco, vino blanco para la salsa
  • 100 gramo tomate natural, tomate natural para la salsa
  • 1/2 unidad cebolla, cebolla para el rellono
  • 1 unidad ajo, ajo para el relleno
  • 2 unidad huevo, huevo para el relleno
  • 100 gramo hongos y setas congelados, hongos y setas congelados para el relleno
  • 1 chorrito aceite, aceite
  • 1 pellizco sal, sal
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La preparación de la receta

    limpieza y relleno
  1. Limpiamos los calamares, reservamos las patas y las aletas. Damos la vuelta a los calamares para rellenarlos.

  2. Preparamos el relleno de los calamares.

    Ponemos en el cubo el aceite, los ajos, la cebolla a  velocidad 4 , temperatura varoma durante 5 minutos, añadimos las patas y las alas de los calamares, añadimos los hongos con su liquido y lo programamos 20 minutos a temperatura varoma y cuchara giro a la izquierda y al final añadimos los huevos batidos y la sal.

    Con este preparado rellenamos los calamares.

  3. Para prepara la salsa

    Ponemos el aceite con el ajo y la cebolla y programamos 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2. Agregamos la harina, el vino blanco y el tomate 10 segundos a velocidad 2, mantemos 10 minutos a la misma temperatura a velocidad 1.

    Añadimos los calamares ya rellenos y programamos 15 minutos a temperatura varoma cuchara y giro al reves.

    El tiempo de cocción de los calamares es aproximado depende del tamaño .

  4. presentación
  5. Presentación:

     Cortar en rodajas los calamares y napar con la salsa.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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