3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

calamar a la riojana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 gr. de calamares
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • vaso de vino blanco
  • 100 gr. de aceite
  • 1/2 vaso de agua
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen los tomates en el vaso 30 sg.vel 5-10 se sacan y se reserban, se ponen los pimientos, la cebolla, el ajo 10 seg vel. 4 añadimos el aceite y el tomate triturado, 15 min. temp varoma vel. 2, una vez terminado se pone 20 seg. velo 7 para triturarlo bien, se añaden los calamares el laurel y la pimienta 5 min. giro a la izaui. temp varoma veloc, cuchara, cuando termine poner la sal y el vino y el agua 30 min. temp. varoma , giro izquie. velo cuchara.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.