Ingredientes
- 500 gr. de calamares
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- pimienta negra
- vaso de vino blanco
- 100 gr. de aceite
- 1/2 vaso de agua
- sal
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Se ponen los tomates en el vaso 30 sg.vel 5-10 se sacan y se reserban, se ponen los pimientos, la cebolla, el ajo 10 seg vel. 4 añadimos el aceite y el tomate triturado, 15 min. temp varoma vel. 2, una vez terminado se pone 20 seg. velo 7 para triturarlo bien, se añaden los calamares el laurel y la pimienta 5 min. giro a la izaui. temp varoma veloc, cuchara, cuando termine poner la sal y el vino y el agua 30 min. temp. varoma , giro izquie. velo cuchara.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario