3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Budin de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600 gramos filetes de merluza
  • 5 unidad huevos L
  • 210 gramos Tomate frito con aceite de oliva
  • sal
  • aceite o mantequilla
5

La preparación de la receta

  1. Se pone 1 litro de agua en el vaso y se colocan los filetes de merluza en el recipiente varoma: 30 min, velocidad 1, temperatura varoma.

  2. Una vez cocida la merluza, se le quitan todas las espinas y se reservan.

  3. Vaciamos el vaso del agua de la coccion, lo aclaramos un poco y echamos los 5 huevos y la sal (aal gusto). Batimos los huevos, 2:30 min, velociadad 3. Agregamos el pescado y el brick de tomate y lo trituramos, 1:30 min velocidad progresiva 5-10, para conseguir una mezcla homogenea.

  4. Se vierte todo en el molde engrasado (aceite o mantequilla) y se aclara el vaso, se llena con un litro y medio de agua, se coloca la varoma y el molde (tapado con film) y se pone 1 hora, velocidad 1, temperatura varoma. Pasado este tiempo se comprueba si el budin a cuajado, y si no esta cuajado se le puede ir poniendo en intervalos de media hora (misma temperatura, misma velocidad) hasta que cuaje. Este ultimo paso dependera de la altura del molde, cuando mas estrecho y alto sea mas tardara en cuajar y cuanto mas ancho y bajito sea menos tiempo.

  5. Se sirve con mahonesa, acompañado de esparragos blancos, aceitunas y pimiento morron.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno aqui os dejo un par de

    escrito por ghiltas en 23 octubre 2012 - 23:21.

    Bueno aqui os dejo un par de fotos del budin sin adornar (porque no tenia tiempo).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, Espero poner

    escrito por ghiltas en 12 octubre 2012 - 22:48.

    Muchas gracias,

    Espero poner muchas mas y una fotito, lo que pasa es que quiero ponerla cuando adornadito y no he tenido tiempo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, Receta familiar

    escrito por kristyrm78 en 12 octubre 2012 - 22:27.

    Riquísimo,

    Receta familiar adaptada a la thermomix.

    Muy bien Sandra

    Entrar o registro para publicar comentarios