3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BUDÍN DE PESCADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

BUDÍN

  • 500 g filetes de pescado escurridos
  • 3 huevos
  • 500 g tomate triturado
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
  • 1000 g agua
5

La preparación de la receta

    BUDÍN DE PESCADO
  1. 1.- Ponga en el vaso  el pescado y triture 4-5 seg/vel 5

    2.- Añada los huevos, el tomate, la sal y la pimienta. Bata 10 seg/vel 3

    3.- Vierta la mexcla en un molde de silicona rectangular que quepa en el Varoma. 

    4.- Ponga en el vaso el agua y programe 60 min/Varoma/vel 1. Lo ideal es no prepararlo solo, sino que aprovechemos la cocción de un guiso o dos para hacer en el varoma el budín.

    5.- Esperar a que se enfríe para desmoldar,

    6.- Servir con mayonesa  o pimientos rojos asados.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.