Ingredientes
4 ración/es
BUDÍN
- 500 g filetes de pescado escurridos
- 3 huevos
- 500 g tomate triturado
- 1 cucharadita sal
- pimienta
- 1000 g agua
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Ponga en el vaso el pescado y triture 4-5 seg/vel 5
2.- Añada los huevos, el tomate, la sal y la pimienta. Bata 10 seg/vel 3
3.- Vierta la mexcla en un molde de silicona rectangular que quepa en el Varoma.
4.- Ponga en el vaso el agua y programe 60 min/Varoma/vel 1. Lo ideal es no prepararlo solo, sino que aprovechemos la cocción de un guiso o dos para hacer en el varoma el budín.
5.- Esperar a que se enfríe para desmoldar,
6.- Servir con mayonesa o pimientos rojos asados.
BUDÍN DE PESCADO
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario