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Brochetas de rape con spaghetti de calabacín


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cola de rape (150 g aprox.)
  • 3 lonchas bacon cortadas por la mitad
  • medio calabacín
  • 4 Tomatitos cherry
  • 1 diente ajo
  • 60 g cebolla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g sake o vino blanco seco
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La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Corta la cola de rape a lo largo a ambos lados de la espina. Corta cada uno de los dos trozos en 3. Salpimenta.

    2. Envuelve cada uno de los 6 trozos de rape en media loncha de bacon y sujétalo con un palillo. Ponlos en el cestillo y reserva.

    3. Corta el calabacín a lo largo en láminas y cada lámina a lo largo en tiras finas (como si fueran spaghetti) y reserva.

    4. Pone en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite  y trocea 4 seg / vel 4. Baja los restos de la tapa y las paredes del vaso. Sofríe 8 min. / temperatura Varoma / vel. 1.

    5. Añade el calabacín, los tomatitos partidos por la mitad el sake o vino blanco y coloca el cestillo con las brochetas dentro del vaso. Programa 8 min. temperatura Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.

    6. Pon una sartén al fuego con un hilito de aceite y marca las brochetas por ambos lados para que se tueste el bacon.

    7. Sirve las brochetas con la guarnición de calabacín.

    Ideal para una cena de verano ligera

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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