3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brandada de bacalao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes ajo
  • 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
  • pimienta blanca , recién molida
  • sal , dependerá del punto de sal del bacalao
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve.

    A continuación, ponga el aceite, y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.

    Seguidamente programe 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore el bacalao y triture en velocidad 6 hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especias.

    Sirva con tostadas.

    [bold]Nota[/bold]: Si le queda muy espesa puede añadirle un poco de leche y mezclar en velocidad 6.

    Sugerencia[bold][/bold]: Si lo desea, puede gratinarla.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si no se tritura mucho y se

    escrito por Amparo Collado en 18 octubre 2011 - 17:33.

    si no se tritura mucho y se pone algunos piñones, se reboza y se frie, salen unas albondigas muy buenas ¡¡ tmrc_emoticons.)

    Amparo Collado

    Entrar o registro para publicar comentarios