Ingredientes
6 ración/es
- 400 g bacalao desalado en trozos, sin piel ni espinas
- 200 g aceite
- 2 dientes ajo
- 70 g leche
- 1 pellizco pimienta blanca
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.trozear los ajos 5seg/vel 7. Bajarlos hastaa el fondo del vaso.
2.tirar el aceite y sofreir 6min/varoma/vel
"Velocidad cuchara" cuchara. Reservar
3.sin lavar el vaso, incorporar el bacalao, la leche y la pimienta. 6 min/varoma/vel 1. dejar templar 10 min.
4. pasados los 10 min. triturar 30seg/vel progresiva 5-10. BAjar al fondo.
5.con el cubilete puesto en la tapa,programe vel 5 sin programar tiempo. Vierta poco a poco el aceite reservado.
6. volcar en un bol y reservar en el frigorifico
preparación
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
para desalar el bacalao , ponerlo en remojo en abundante agua fria durante al menos 24 h. y cambie el agua 3-4 veces como mínimo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario