3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bonito al azafran


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos de bonito en trozos (en cuadraditos)
  • 4 cebollas medianas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos gambas peladas
  • 150 gramos almejas
  • 1 hoja laurel
  • 20 gramos azafras en hebras
  • 100 gramos caldo de pescado
  • 150 gramos agua
  • 1 al gusto sal
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1) Ponemos en el varoma los trozos de bonito, salamos y reservamos.

    2) En el vaso ponemos las cebollas y troceamos con dos golpes de turbo, bajamos los restos de cebolla trosceada y echamos el aceite y el azafran, programamos 7 min/tem 100º/Gentle stir setting.

    3) Echamos el caldo de pescado, las gambas, la hoja de laurel, el agua y la sal, en el cestillo echamos las almejas, cerramos el Closed lid y ponemos el varoma, programamos 35min/tem varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    4) Pasado el tiempo quitamos el varoma y echamos los trozos de bonito en el vaso y ponemos la mariposa, con el resto de ingredientes y programamos 2min/tem varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation...

     

10

Accesorios

11

Consejo

Tambien le queda muy bien con guisantes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.