3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBONES DE MEJILLONES,ALMEJAS Y BERBERECHOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 K. DE MEJILLONES
  • 1/5 almejas
  • 1/5 berberechos
  • 6 hojas de gelatina
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SE PUEDE HACER CON CUALQUIRA DE LOS TRES INGREDIENTES.


    LAVAR ,QUITAR BARBAS Y ARENA DE  LOS MOLUSCOS.


    LA PREPARACIÓN ES LA MISMA PARA LOS 3.


    HIDRATAR 2 HOJAS DE GELATINA PARA CADA INGREDIENTE, CON AGUA FRIA.


    AGUA EN EL VASO 200 GR.. PONER EN EL CESTILLO LOS MOLUSCOS UNOS 6 MINUTOS, VAROMA, VEL.2. HASTA QUE LAS CONCHAS SE ABRAN, DEPENDERÁ DEL INGREDIENTE. COLAR EL CALDO, QUITAR LAS CONCHAS, Y PONER EL CUERPO DEL MOLUSCO EN CUBITERAS.


    VOLVER A ECHAR EL CALDO AL VASO, Y CUANDO LLEGUE A VAROMA,ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA, 40 SEG. VEL.4. RELLENAR LAS CUBITERAS Y METER EN LA NEVERA.


    PRA ACOMPAÑAR SE PUEDE HACER LA SALSA QUE QUERAMOS, SALMOREJO,MAYONESA..... YO HE HECHO PARA LOS MEJILLONES LA  BRAVA  //www.recetario.es/receta/4171/salsa-de-mejillones-para-patatas.html


    Y PARA LOS BERBERECHOS Y ALMEJAS UNA SALSITA VERDE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • carmen, es muy singular la

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 13:49.

    Cooking 7 carmen, es muy singular la receta, jejej y fácil, espero que os guste si la haces, un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por lo que veo, se me han

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 11:40.

    Cooking 9 Por lo que veo, se me han pasado muchas recetas publicadas, votada y a favoritos. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias consuelo,me alegro de

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 10:41.

    Cooking 7 gracias consuelo,me alegro de qué teguste, es otra forma de comer moluscos, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que buena presentacion y

    escrito por consuelo escudero duarte en 13 junio 2010 - 10:33.

    ana que buena presentacion y buena a la vez ,


    votada ,,,,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que buena presentacion y

    escrito por consuelo escudero duarte en 13 junio 2010 - 10:33.

    ana que buena presentacion y buena a la vez ,


    votada ,,,,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que buena presentacion y

    escrito por consuelo escudero duarte en 13 junio 2010 - 10:33.

    ana que buena presentacion y buena a la vez ,


    votada ,,,,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, si que quedan chulos

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:45.

    Cooking 7 marga, si que quedan chulos si, ya sabes lo que nos gustan las chorraditas de cocina,jejej que te voy a contar,eh? un beso y gracias a ti, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi, ya te dije que eran

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:44.

    Cooking 7 delfi, ya te dije que eran bombones especiales,jejej están muy buenos, y a la gente les sorprende cuando los ve, un besito y gracias por ser mi amiga,guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,chica, quedo alucinada con tus presentaciones.

    escrito por marga111111 en 12 junio 2010 - 20:59.

    Que  bombones  mas  originales, y  conlas cucharillas  que dan  preciosos.


    valorada,


    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , Que chulada de bombones

    escrito por luciernaga71 en 12 junio 2010 - 20:49.

    tmrc_emoticons.D ,Big Smile


    Que chulada de bombones Ana,ala chiquillaaaa sigue dandole a la inventiva jajaja!!


    Valorados y máximas estrellitas por lo buena cocinera que eres y por compartir tus recetas.


    Besos           Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada judit, si, eso quiere

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 18:12.

    Cooking 7 De nada judit, si, eso quiere decir, cuando llegue a temp, varoma, es que así el agua estará bien caliente para que se abran más rápido las conchas, me alegro que te guste, es fácil y quedan muy sorprendidos cuando lo ven,jejej que no sólo vamos a cocinar a ranchooo, jeje un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Ésta es

    escrito por judit00 en 12 junio 2010 - 17:40.

    Hola Ana,


    Ésta es hipermegarequeteguai... me encanta por original! Sólo una duda: qué quieres decir com "cuando llegue a varoma" (antepenúltimo párrafo), supongo que te refieres a temperatura varoma, no?


    Gracias por ofrecernos estas "cositas" tan deliciosas que nos permiten deleitarnos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi es que me encantan, y

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 17:10.

    Cooking 7 a mi es que me encantan, y así están de muerte, con todo el liquidito que sueltan, sano y natural como la vida misma,jajjaaj un besito y que pena no poder invitarte a una cervecita y este aperitivo, un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin chica que imaginacion

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 15:30.

    Cooking 10 jolin chica que imaginacion la tuya, que aperitivo mas rico con una cervecita bien frrrria!! Ummmmmmmmm ya me los comeria, votada y al saco.Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios