3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS DE MERLUZA EN KANISALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

PARA LAS BOLITAS

  • 500 g de merluza, limpia sin piel ni espinas
  • 2 rebanadas de pan de molde, mojadas en leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 50 g aceite de oliva

SALSA:

  • - al gusto salsa de tomate, de mostaza, ketchup para los críos, etc..
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Solo para hacer las bolitas
  1. 1.- ECHAR EL AJO Y EL ACEITE EN EL Vaso cerrado, 3 SEG, V.5. SOFREIR 5 MINUTOS / 90 / VEL 1.

     

    2.- AÑADIR EL PESCADO (CORTADO EN TROZOS), EL PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y LA CLARA, 5 SEG, V.5.

     

    3.- PRECALENTAR EL HORNO Y FORMAR LAS BOLITAS DE UN TAMAÑO ALGO INFERIOR A LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS Y COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO. HORNEARLAS HASTA QUE QUEDEN BIEN DORADITAS.

     

    4.- MIENTRAS SE HORNEAN LAS BOLITAS PREPARAR EL TIPO DE SALSA QUE NOS GUSTE MÁS, PARA ACOMPAÑARLAS.

     

    5.- UNA VEZ HORNEADAS, VERTER LA SALSA POR SOBRE LAS BOLITAS Y DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Genial!!!, me alegra que le

    escrito por Kanito en 13 octubre 2015 - 00:44.

    Genial!!!, me alegra que le haya gustado. Para evitar que se peguen tanto a las manos, prueba ponerte aceite y te irá mejor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • "Esto está muy rico mamá" eso

    escrito por Sputnik en 12 octubre 2015 - 22:57.

    "Esto está muy rico mamá"

    eso es lo que me ha dicho mi hijo, y cuando escuchas eso, no importa que se hayan pegado a las manos Big Smile

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra q te gusten, están

    escrito por Kanito en 13 septiembre 2015 - 17:58.

    Me alegra q te gusten, están muy buenas, pero el tema d la salsa es muy personal....prueba con la slasa de tomate enriquecida que hay en esta web...es muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ Podrías recomendar alguna

    escrito por Rosa1812 en 12 septiembre 2015 - 21:21.

    ¿ Podrías recomendar alguna salsa? Tienen una pinta estupenda!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios