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Bogavantes al vapor con salsa cocktail (receta rápida)


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Ingredientes

2 ración/es

Bogavantes al vapor

  • 2 unidades bogavantes vivos de 400 g aprox. cada uno
  • 200 g agua
  • 100 g vino blanco seco
  • 500 g cubitos de hielo, para enfriar los bogavantes
  • 60 g sal gorda, marina

Salsa cocktail

  • 100 g mayonesa
  • 50 g ketchup
  • 20 g whiskey
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La preparación de la receta

  1. Coloque dentro del recipiente Varoma los bogavantes vivos (con las pinzas atadas) y la sal gorda. Reserve.

    Ponga en el vaso el agua y el vino. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Coloque un peso sobre la tapa del Varoma, por ejemplo una lata de conservas de 1 kg, para evitar que se abra.

    Cuando acabe el tiempo programado, retire los bogavantes y enfríelos 10 min en agua con hielo.

    Mientras se enfría el bogavante vierta todos los ingredientes de la salsa cocktail en un recipiente y mézcle.

    Una vez terminado el tiempo sirva el bogavante con la salsa a parte y unas tenazas

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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