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Besugo con patatas panadera


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos [g] agua
  • 500 gramos [g] patatas, (cortadas en láminas como para tortilla)
  • 100 gramos [g] pimientos verdes, (cortados en tiras)
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cebolla, en juliana
  • 2 tomates maduros, cortado en rodajas
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 besugo, grande sin escamas ni visceras (cortado en trozos)
  • 2 dientes ajo
  • 1 trozo guindilla
  • 1 limón, en rodajas
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 500 gramos [g] agua
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas vierta en el vaso el aceite y el agua. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Incorpore las patatas, los pimientos y sal. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Retire la mariposa. Eche las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra. Reserve el aceite.
    4. Forre el recipiente Varoma con papel de hornear humedecido y escurrido. Ponga dentro, por capas la cebolla y el tomate. Coloque encima los trozos de besugo salpimentado, los ajos, la guindilla, el limón y espolvoree el besugo con pan rallado. Riegue el conjunto con el aceite reservado de las patatas.
    5. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Precaliente el horno a 180º.
    7. En una fuente pyrex coloque las patatas y los pimientos del cestillo. Distribuya por encima el contenido del papel del recipiente Varoma y riegue con el caldo que queda. Introduzca en el horno y gratine durante 10 minutos o hasta que quede dorado. Sirva inmediatamente.
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Accesorios

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Comentarios

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  • buenisimo!

    escrito por lolapeon en 21 abril 2014 - 16:46.

    buenisimo!

    Lola Peón Pérez

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  • He hecho esta receta y no me

    escrito por Twins en 14 enero 2013 - 00:14.

    He hecho esta receta y no me ha quedado bien... Primero, las patas se han hecho puré... no sé si es que las he hecho demasiado finas o bien, que hay que poner giro a la derecha... Y segundo, al sacar el pescado de la varoma estaba sin hacer, por lo que luego en el horno tuve que tenerlo más de 10 minutos, porque sino estaba crudo...

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  • TIENE QUE ESTAR MUY BUENO Y

    escrito por MAFALDA69 en 9 septiembre 2010 - 02:40.

    Cooking 7Cooking 1 TIENE QUE ESTAR MUY BUENO Y JUGOSITO. A la saca!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

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