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Besugo al vapor con lima


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Ingredientes

2 persona/s

  • 3 ramas lemon grass, en rodajas
  • 6 ramitas cilantro, (reserve 1 ramita para decorar)
  • 40 gramos [g] zanahorias, en trozos
  • 4 dientes ajo, (reserve 1 para el papillote)
  • 1 chile verde, Thai sin semillas
  • 2 chiles rojos, Thai sin semillas (reserve 1 para decorar)
  • 60 gramos [g] azúcar
  • 3 cucharadas salsa de pescado, o ½ pastilla caldo, de pescado y de agua 30
  • 60 gramos [g] zumo de lima
  • 2 hojas plátanos
  • 1 besugo, sin escamas ni vísceras abierto como para hacer a la espalda 1000
  • 1 lima, en rodajas
  • 500 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 1 zanahoria, juliana (para decorar)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los trozos de lemon grass y programe 10 segundos, velocidad 5.
    2. Añada al vaso las hojas de cilantro, la zanahoria, 3 ajos, los chiles thai, el azúcar, el caldo de pescado y el zumo de lima. Programe 5 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    3. Coloque sobre las hojas de plátano o un trozo de papel de aluminio, el besugo con unos cortes transversales en el lomo (si el besugo es grande para el recipiente Varoma córtele la cabeza). Introduzca 1/2 rodaja de lima en los cortes, un ajo en láminas y vierta una cucharada de la salsa reservada por encima. Cierre bien el papillote atando con un trozo de hilo de bramante en el caso de las hojas de plátano o sellando los bordes del papel de aluminio. Introduzca el papillote en el recipiente Varoma y reserve.
    4. Vierta en el vaso el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Sirva el besugo decorado con las ramitas de cilantro, un chile rojo thai en rodajas, la zanahoria en juliana y acompañado con la salsa restante.

    Nota: la salsa de pescado es un condimento y se encuentra en las tiendas de alimentación.

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Accesorios

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