Ingredientes
1 ración/es
Berberechos
- al gusto aceite
- al gusto vinagre
- al gusto sal
- al gusto pimentón dulce
- al gusto pimienta
- al gusto ginebra
- 500 gramos agua
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 31
La preparación de la receta
-
Lavamos bien los berberechos y los colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.
Ponemos el agua en el vaso y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.
-
Mezcalmos en una taza de café el resto de ingredientes y reservamos.
-
Ponemos el recipiente varoma y programamos 6 minutos, velocidad 2, temperatura varoma.
Al acabar soltamos los berberechos de las conchas y los ponemos en agua fria. Después los secamos bien.
-
Mezclamos los berberechos con la salsa y consumimos.
introducir un título
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario