3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERBERECHOS CON MEJILLONES A LA MARINERA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1/5 K. DE MEJILLONES LAVADOS
  • 1/5 K. DE BERBERECHOS SIN ARENAS
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. TOMATE
  • 6 dientes de ajo
  • perejil
  • CAYENA EN POLVO
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 100 G. DE VINO BLANCO
  • 85 GR. DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 25 GR. ACEITE
  • MEDIA cucharadita de, AZÚCAR
  • 400 GR. DE FUMET O AGUA CON UNA pastilla de pescado
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER UNA PICADA CON EL AJO Y PEREJIL 4 SEG. VEL.5. RESERVAR


    CEBOLLA 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 6 MIN. VAROMA VEL.1


    TOMATE, AZÚCAR Y CAYENA 3 MIN. VAROMA. VEL.1


    PICADA DE AJO Y PEREJIL, VINO BLANCO,CREMA LIGERA Y CALDO, CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA (UNOS 5 MIN.)  ECHAR LA PIMIENTA Y 5 MIN. 100º, VEL.1.


    AÑADIR PRIMERO LOS MEJILLONES Y DESPUÉS LOS BERBERECHOS,  UNOS 4 MIN. 100º VEL. CUCHARA, GIRO IZQUIERDA, SI NO ESTÁN AUN ABIERTOS, PONER UN MINUTO MÁS.


    HARÁ UN POQUITO DE RUIDO, PERO ES NORMAL.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana, esta receta va a ser mia

    escrito por toñi 64 en 26 abril 2011 - 00:09.

    Ana, esta receta va a ser mia para siempreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!

    Besos guapisima.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LOLI, TE SALDRÁn rico

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2011 - 15:51.

    Cooking 7 SI LOLI, TE SALDRÁn rico IGUALEMNTE, YA VERÁS, BESITOSSSS!!!

    lolilois

    :O ana guapa quiero hacer esta receta pero como es para 6 pense hacer la salsa en la maquina y abrir los moluscos al vapor aparte en una olla y luego añadirle la salsa y darle un hervor todo junto que te parece?? saldran igual de ricos??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana guapa quiero hacer esta

    escrito por lolilois en 25 abril 2011 - 12:20.

    :O ana guapa quiero hacer esta receta pero como es para 6 pense hacer la salsa en la maquina y abrir los moluscos al vapor aparte en una olla y luego añadirle la salsa y darle un hervor todo junto que te parece?? saldran igual de ricos??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja de domingo o de

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 17:14.

    Cooking 7 ja,ja de domingo o de viernes, me cene ayer media sopera,jejeje me encantan los moluscos, monto una cascarada que no veas,jejeje  un besito y a ver si os gusta,gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tambien marga, me la

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 17:11.

    Cooking 7 a mi tambien marga, me la hago de vez en cuando, porque en casa los moluscos no les gustan y yo me pongo morada,jeeje un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí, ayer me cené media

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 13:44.

    Cooking 7 pues sí, ayer me cené media sopera,jajajaj es light, y a mi me encanta, un besiño y ya me cuentas qué tal, gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • recetita de domingo jejejej

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 13:03.

    Cooking 10 recetita de domingo jejejej muy buena pinta y un 10 en presentacion, cuando lo pruebe te cuento. Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico este platito de mejillones y berberechos

    escrito por marga111111 en 12 junio 2010 - 12:43.

    Me encanta  esta  receta,seguroque  esta muy buena.


    valorada.


    Un abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que rica esta receta,

    escrito por pazgloria en 12 junio 2010 - 12:41.

    Ana, que rica esta receta, tiene que estar,  para chuparse los dedos,  la haré mañana,  ya te contaré ya sabes que todo lo que haces tú me gusta mucho, por eso, no dudo un momento en probarla, cuando pones una receta nueva.


    Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios