Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1000 gramos berberechos
- 100 gramos cebollas
- 1 ramilletes perejil
- 100 gramos mantequilla
- 1 pellizco pimienta blanca, molida
- sal
- 200 gramos cava, seco
-
6
18min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Cubra los berberechos con agua fría y una pizca de sal y déjelos en remojo durante 15 minutos para que se limpien bien. Aclare con abundante agua fría y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y perejil de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore la mantequilla en trozos y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añada la pimienta, una pizca de sal y el cava y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Retire el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Sirva los berberechos en una fuente y vierta la salsa por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima receta, pero para
Buenísima receta, pero para limpiar bien los berberechos, qué puedo hacer? Con media hora en agua con sal, y unos Díez aclarados posteriores, siguen teniendo arenilla...
Acabo de prepararla y estan
Acabo de prepararla y estan buenisimos, estos berberechos van a triunfar en casa!!!!
Este sábado preparé esta
Este sábado preparé esta receta y me qdaron riquisimosssssss, es una receta rápida y sencilla.