3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BECHAMEL CON MARISCO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 filetes de merluza, congelado
  • 1 lata de mejillones, al natural
  • 150 gde gambas o langostinos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 65 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • 40 gde de aceite
  • 350 g de leche entera
  • 100 g de crema ligera PULEVA
  • pimienta
  • sal
  • queso rallado
  • 6
    20min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos el pescado , y marisco con la máquina o sin ella( yo lo he echo sin ella) y reservar


    Echamos en el Vaso cerrado el aceite y la mantequilla y programar 5min/var/vel 1.


    Añadimos e pescado y marisco reservado y volvemos a poner 1 minuto más misma temperatura y velocidad .


    Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rallado y programar 7 min/ var/ vel 3


    EChamos en un molde apto para el horno y añadimos el queso rallado y gratinamos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He puesto el relleno en conchas de vieiras y He...

    escrito por jein976 en 26 diciembre 2018 - 16:02.

    He puesto el relleno en conchas de vieiras y He sustituido queso rallado por pan rallado encima, ha quedado una capa crujiente. Mi entrante para la cena navidad ha sido todo un éxito. Gracias

    jenny

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He sustituido las gambas por

    escrito por Quino en 16 enero 2014 - 00:26.

    He sustituido las gambas por champiñones y ha quedado muy bueno. Probadlo y me contáis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a hacer la receta y usare

    escrito por juan vicente martin alvarez en 1 mayo 2012 - 15:16.

    Cooking 1voy a hacer la receta y usare la bechamel con marisco para relleno de una empanada, os contare que tal me sale

    Entrar o registro para publicar comentarios