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BARQUITAS DE CALABACIN CON GULAS Y GAMBAS


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Ingredientes

3 persona/s

BARQUITAS DE CALABACIN CON GULAS Y GAMBAS

  • 1 filete de bacalao, de unos 250 gr.
  • 3 calabacines, medianos
  • sal
  • pimienta
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ñora, molida
  • 2 cebollas, (140 gr.)
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 50 gr. aceite
  • 100 gr. Gambas crudas
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 1 paquete de anguriñas o gulas de 150 gr.
  • unos 40 gr. De harina de almendra.
  • Piñones (opcional)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  Ponemos el filete de bacalao en el recipiente varoma, lo salpimentamos y espolvoreamos con una cucharadita de ñora y regamos con un chorrito de aceite de oliva.

    Partimos los calabacines longitudinalmente y ponemos 2 partes a los lados del pescado (procurando que queden orificios libres) y las otras cuatro partes en la bandeja varoma boca abajo. Reservamos.

    Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y el puerro en unas cuatro rodajas. Y programamos 5 segundos V-4

    Bajamos la verdura de las paredes y ponemos las gambas y el aceite.

    Ponemos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 minutos Varoma V-1 giro izq.

    Cuando acabe el tiempo, volcar el contenido del vaso en un bol y reservar.Vaciar los calabacines (yo me he ayudado con un descorazonador) y retiramos el pescado de la piel, desmigando un poco para comprobar que no se ha quedado ninguna espinita.

    Sin lavar el vaso, introducimos el pescado y la carne del calabacín y programamos 5 seg. V-4

    Luego añadir el bol que teníamos reservado y las gulas y salamos al gusto. Programamos 10 segundos V-2 giro a la izquierda. Acabar de mezclar con la espátula y rellenar las barquitas de calabacín. Espolvorear con la harina de almendra y añadir los piñones.

    Hornear unos 30 minutos (aproximadamente dependerá de hornos….) a 200º y en posición intermedia.

     

     Yo lo he servido acompañado de "esgarraet" (desgarrado) , que es muy tipico de la Comunidad Valenciana.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Sandrusqui escribio: Mmmmmm

    escrito por CRISTINA TM en 24 enero 2012 - 23:00.

    Sandrusqui

    Mmmmmm Cristina que rico!!! Gracias por la receta  tmrc_emoticons.;) Petons guapa!

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    Si que esta rico Sandra! Un altre petó per a tu! Love

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  • VAFATE escribio:A mi me gusta

    escrito por CRISTINA TM en 24 enero 2012 - 22:57.

    VAFATEA mi me gusta probar las recetas antes de comentarlas y la verdad es que esta es buenísima. Enhorabuena!!! Y gracias por compartirla.

    hola perdona por no responderte antes, tienes toda la razon en lo de probar las recetas, el problema es que nos falta tiempo para probar todo lo que nos entra por los ojos, pero poco a poco lo conseguiremos, me alegro de que os gustase, y gracias a ti por venir a contarmelo. Un abrazo!

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  • Mmmmmm Cristina que rico!!!

    escrito por Sandrusqui en 23 enero 2012 - 11:23.

    Mmmmmm Cristina que rico!!! Gracias por la receta  tmrc_emoticons.;) Petons guapa!

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • A mi me gusta probar las

    escrito por VAFATE en 23 enero 2012 - 11:21.

    A mi me gusta probar las recetas antes de comentarlas y la verdad es que esta es buenísima. Enhorabuena!!! Y gracias por compartirla.

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  • conchi1965 escribio: vaya los

    escrito por CRISTINA TM en 23 septiembre 2011 - 13:31.

    conchi1965

    vaya los calabacines rellenos, tienen que estar ricos ricos, con ese relleno tan marinero. tmrc_emoticons.;)

    Si que estan ricos Conchi, gracias por visitarme! un besito guapisima!

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  • vaya los calabacines

    escrito por conchi1965 en 23 septiembre 2011 - 12:50.

    vaya los calabacines rellenos, tienen que estar ricos ricos, con ese relleno tan marinero. tmrc_emoticons.;)

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  • Muchas gracias chicas!,

    escrito por CRISTINA TM en 23 septiembre 2011 - 09:53.

    Muchas gracias chicas!, vosotras como siempre, que me mirais con buenos ojos....me alegro de que os guste, un abrazote! Love tmrc_emoticons.;) Love

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  • TOMA YA CALABACINES

    escrito por cpidre en 23 septiembre 2011 - 01:41.

    TOMA YA CALABACINES RELLENOS!!!!!!!

    Q BUENA PINTA, CRIS, ENHORABUENA X LA RECETA, MENUDO LUJAZO D RELLENO, UN BESIÑO Y A SEGUIR ASÍ, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • muy rica recetita Cristina 

    escrito por maricati en 23 septiembre 2011 - 00:24.

    muy rica recetita Cristina 

    me gustan todos los ingredientes que has usado

    un besito

    maricati

     

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  • caty ocaña escribio: Te has

    escrito por CRISTINA TM en 22 septiembre 2011 - 23:20.

    caty ocaña

    Te has "currao" este relleno, con esos ingredientes tiene que estar de lujo....Me gusta mucho este tipo de recetas y el punto de la ñora molida es algo que suelo usar, así que la guardo para una ocasión especial. Te dejo todas las estrellitas, gracias. Saluditos.

    gracias a ti Caty! yo tambien utilizo mucho la ñora, le da un saborcillo especial....parece elaborado pero no lo es para nada, a ti seguro que te sale de lujo, un besazo artista!

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  • Tomatete escribio: Guau!! Me

    escrito por CRISTINA TM en 22 septiembre 2011 - 23:16.

    Tomatete

    Guau!! Me encanta este relleno!! bien diferente del clásico con carne picada.... y qué decir de ese delicioso acompañamiento, para las que no lo han probado: el esgarraet es un pecado culinario! 5*****  tmrc_emoticons.;)

    es otra manera distinta de comer los calabacines, que al final nos cansamos de todo! y el esgarraet, que razon tienes! solo tiene una pega.....que sucando sucando....cae una barra de pan! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te has "currao" este relleno,

    escrito por caty ocaña en 22 septiembre 2011 - 22:47.

    Te has "currao" este relleno, con esos ingredientes tiene que estar de lujo....Me gusta mucho este tipo de recetas y el punto de la ñora molida es algo que suelo usar, así que la guardo para una ocasión especial. Te dejo todas las estrellitas, gracias. Saluditos.

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  • Guau!! Me encanta este

    escrito por Tomatete en 22 septiembre 2011 - 22:08.

    Guau!! Me encanta este relleno!! bien diferente del clásico con carne picada.... y qué decir de ese delicioso acompañamiento, para las que no lo han probado: el esgarraet es un pecado culinario! 5*****  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

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