3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO "Stmo. Cristo Salud"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 Kg. bacalao desalado
  • 200 gr. cerveza
  • 200 gr. harina
  • 1 cucharadita colorante alimentario
  • aceite oliva virgen(freir)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cerveza, harina y colorante alimentario en el vaso. 10 segundos V6. Reservar en un bol.

    Cortar el bacalao en trocitos y untar sobre la masa reservada.

    Freir en aceite caliente, no muy caliente para que se pase. Poner sobre papel de cocina para quitar restos de aceite.

    Comer calentitos. Típico de mis fiestas.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una receta fácil, rápida y

    escrito por Bracero en 10 febrero 2016 - 14:34.

    Es una receta fácil, rápida y está espectacular... le doy todas las estrellas  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es igualito al que hacen la

    escrito por gallagher en 15 febrero 2011 - 22:06.

    Es igualito al que hacen la plaza en Guadalupe, y que tanto apetece despues de 9 horas de viaje¡¡¡

    Voy a hacerlo ahora mismo¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna

    escrito por trestorres en 24 octubre 2010 - 23:55.

    espero que te guste, ya me contarás. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues prueba

    escrito por trestorres en 24 octubre 2010 - 18:23.

    que te gustará. Gracias maricati. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el

    escrito por suiranna en 24 octubre 2010 - 01:18.

    Con lo que me gusta el bacalao... me lo apunto! Lo voy a probar! Gracias por compartir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta mucho el bacalao y

    escrito por maricati en 24 octubre 2010 - 00:56.

    me gusta mucho el bacalao y esta receta ademas de tener muy buena pinta es rapida y facil de hacer gracias votada y a favoritas

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios