3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO GRATINADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g de bacalao
  • 250 g de leche
  • 60 g de crema ligera PULEVA
  • 400 g de patatas, cortadas en rodajas
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado
  • 40 g de aceite
  • 10 g de aceite
  • 750 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 15 g de harina
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la leche y el pescado en el Closed lid y programamos 6 min/ var/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.Colamos la leche con el pescado y reservamos la leche por una parte y el pescado por otra parte.

    Echamos la cebolla y picamos 5 seg/ vel6, añadimos 40 g aceite y programamos 3 min/ var/ Gentle stir setting,incorporamos el pescado desmigado y volvemos a poner 1 min/ 90º/Counter-clockwise operationGentle stir setting, sacamos y reservamos.

    Añadimos 10 g de aceite,la harina 1min / 100º/ vel 1, le añadimos la leche colada,sal, pimienta  hasta que espese 5 min/100º/vel 2, unimos al pescado con la cebolla que tenemos reservado( se puede mezclar unos segundo en la thermomix, pero yo lo hago sin ella) y reservamos.

    Precalentamos el horno a 1880º

    echamos el agua con sal en el Closed lid y ponemos el varoma donde tendremos las patatas y programamos 20 min/ var/ vel 1.

    Montamos :

    Ponemos las patatas en una fuente para horno, encima echamos el pescado que tenemos reservado, encima le añadimos la crema ligera puleva y a continuación le añadimos el queso rallado, metemos al horno y bajamos la temperatura a 150º y hornear durante 30 minutos y los últimos 5 minutos subimos la temperatura a 180º

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno

    escrito por ANGELES83 en 22 noviembre 2016 - 15:15.

    Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo,  y eso  que no me

    escrito por gemiguia en 5 agosto 2014 - 20:43.

    buenisimo,  y eso  que no me gustaba el bakalao!!!!

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría hacer esta receta

    escrito por mayteperc en 4 julio 2014 - 01:59.

    Me gustaría hacer esta receta xq tiene muy buena punta, pero tengo una duda: el bacalao es fresco? O salado y lo tienes que desalar? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen gracias por tus votos,

    escrito por iges en 7 julio 2010 - 19:09.

    Carmen gracias por tus votos, ya me cuentas .


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 7 julio 2010 - 01:42.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chic@s por vuestros

    escrito por iges en 24 junio 2010 - 19:25.

    gracias chic@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi muchas gracias por tu

    escrito por iges en 16 junio 2010 - 22:41.

    Chuchi muchas gracias por tu voto, ya me cuentas cuando lo pruebes, esta muy bueno.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra para el saco, votada

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 19:07.

    otra para el saco, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios