3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO GRATINADO DOLCETA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 360 g de, bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 cubiletes de leche
  • 1 cacito Knorr de verduras
  • 25 g de almendras crudas
  • 15 g de pan, seco
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso  los ajos, el aceite y las almendras Trituramos 10 segundos velocidad  8.

    Añadimos  el cacito Knorr , la leche , el pan  , la clara del huevo y  trituramos  30 segundos , velocidad 6 .

    Incorporamos la yema  y programamos 1 minuto, 90 º , velocidad 5, reservamos en un bol.

    Sin lavar el vaso ponemos medio litro de agua disponemos encima el recipiente varoma con  el bacalao  y programamos  15 minutos temperatura varoma  , velocidad 1 .

    En una bandeja de horno ponemos una capa  de salsa  ,el bacalao lo cubrimos con mas  salsa y gratinamos al horno  hasta que  se vea un poco dorado..

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Cuinereta, Sólo quiero

    escrito por carmeta en 4 julio 2012 - 11:24.

    Hola Cuinereta,


    Sólo quiero hacerte una pregunta: ¿Se puede hacer con filetes de bacalao al punto de sal? Es que no se si sólo se puede hacer con bacalao desalado.


    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Te

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 22:57.

    carmenaranda

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.

    Cooking 1 Gracias Carmen, espero que te guste la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te dejo mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:20.

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Anna, veo que a

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 00:25.

    Elx

    Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.

    ¡Enhorabuena!

    un beso

    Gracias Carmen, espero que este también te guste a mi me encanta.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, veo que a ti también te

    escrito por Elx en 4 diciembre 2010 - 18:04.

    Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.

    ¡Enhorabuena!

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: , ,

    escrito por cuinereta dolceta en 7 junio 2010 - 13:37.

    luciernaga71


    tmrc_emoticons.) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,


    Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.


    Cooking 1


    Cooking 1


    Pues si Delfi con el pescado que mas te guste supongo te quedará igual de bien, yo siempre la hago con bacalao, porque nos gusta mucho, pero cualquier dia lo pruebo con otro.


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 21:13.

    carmenaranda


    Cooking 9 Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.



    Cooking 1 Carmen me alegro mucho de que te guste, un abrazo y gracias guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , , Anna,esta receta se

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 19:50.

    tmrc_emoticons.) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,


    Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.


    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, esta receta son de las

    escrito por carmenaranda en 1 junio 2010 - 19:40.

    Cooking 9 Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si estaba rico

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 18:42.

    Cooking 1 Pues si estaba rico rico...como dice arguiñano jejejeje.


    Un abrazo y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que bueno!!!te ha quedado

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 01:02.

    ¡¡¡que bueno!!!te ha quedado genial este plato.Tiene que estar muy bueno.


    Votada y a favoritos!!!!!      Love


    Besitos amiga mia!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jejejeGloria  es que al final

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 00:57.

    Cooking 1 jejejeGloria  es que al final no podemos resistirnos ante tan buenos manjares !


    Gracias un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna,  !!! que rico !!!! no

    escrito por pazgloria en 31 mayo 2010 - 20:29.

    Anna,  !!! que rico !!!! no me cansaré de decirlo, el bacalao es mi plato preferido y este tiene una pinta genial, como todo lo que tú haces, valorada, a favoritos y sigue editando para engordar la saca, porque yo ya he engordado bastante con tanta cosa rica que tenemos por el recetario,


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Olga verás que facil y rica

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 18:57.

    Cooking 1  Olga verás que facil y rica !!


    Gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!!!!!Estupendísima

    escrito por olguichi1970 en 31 mayo 2010 - 17:47.

    Me encanta!!!!!Estupendísima receta!!!! Mi voto máximo y a favoritos.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gràcies bonica

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 16:29.

    Cooking 1  Hola  Marga ,


    Pues depende a veces  lo compro ya desalado pero a veces lo desalo yo, lo pongo dos dias en remojo  cambiandole el agua  y queda igual de bien de las dos formas,Si un dia lo haces  espero que os guste , en casa nos encanta el bacalao  gratinado con esta salsita porqué   queda  muy sabroso, aunque la verdad  es que nos gusta de todas las maneras,


    Una  abraçada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna que bo aquest bacalla

    escrito por marga111111 en 30 mayo 2010 - 21:18.

    Anna, el  bacalao  lo desalas tu,o  lo compras ya  desalao.


    Tiene  que  estar riquisimo.


    Me la apunto  para  hacerla.


    votada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios