3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO FRESCO EN COSTRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

BACALAO FRESCO EN COSTRA

  • 6 lomos de bacalao
  • 600 GR. DE PATATAS
  • 300 GR. DE LECHE
  • MAJADO DE AJO Y PEREJIL CON UN chorrito de aceite
  • 65 GR. DE LACTONESA CON AJO
  • PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA Y SAL
  • 15 GR. DE MANTEQUILLA
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • QUESO RALLADO 4 QUESOS
  • 6
    25min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA: PATATAS EN TROCITOS,LECHE Y SAL.


    VAROMA: BACALAO EMBADURNADO CON LA MAJADA DE AJO Y PEREJIL,MITAD EN EL FONDO Y MITAD EN LA BANDEJA. COLOCAR Y 20 MIN. VAROMA. VEL.1


    PASAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE HORNO.


    ECHAR AL PURÉ, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA NEGRA,15 GR. ACEITE DE OLIVA, 15 GR. MANTEQUILLA, 30 SEG. VEL 2.


    ECHAR POR ENCIMA DEL PESCADO, ESPOLVOREAR QUESO POR ENCIMA Y GRATINAR HASTA QUE DORE.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuando se echa la lactonesa?? Gracias

    escrito por Ireniche en 18 febrero 2017 - 19:34.

    Cuando se echa la lactonesa?? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para ser nuestra 1@ receta

    escrito por Amerinoes@1 en 20 marzo 2014 - 22:35.

    tmrc_emoticons.)

    Para ser nuestra 1@ receta ole ole olé 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para ser nuestra 1@ receta

    escrito por Amerinoes@1 en 20 marzo 2014 - 22:35.

    tmrc_emoticons.)

    Para ser nuestra 1@ receta ole ole olé 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero alicia, aun andas por

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 03:30.

    Cooking 7 pero alicia, aun andas por aqui? vaya dos,jeje gracias guapa, a mi me encanta, un besito  amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena receta como todas las

    escrito por alimel en 9 junio 2010 - 03:28.

    buena receta como todas las tuyas salado dulce todas buenas votada guardada un beso tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina, este estaba

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 01:08.

    Cooking 7 gracias marina, este estaba de muerte, me he comido yo media fuente para comer,jejej es que el bacalao me chifla, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guiness

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 01:04.

    Ana que te van a poner en el libro de los records ¿pero que cantidad de recetas y que buenas?


    Te felicito


    Votos y besos jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna,gracias por tus

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 01:00.

    Cooking 7 suiranna,gracias por tus palabras, solo me gusta mucho la cocina, eso si, jejej un besito y espero que te guste, graciasss amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!

    escrito por suiranna en 9 junio 2010 - 00:56.

    Te ha quedado muy bien!! Con lo que me gusta a mi el bacalao... votada.


    Y gracias por pasarme el link de todas tus recetas... estoy alucinada! Eres la mujer maravillas de la Thermomix! Mi heroina. Gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja mi loren dice que todo

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:43.

    Cooking 7 ja,ja mi loren dice que todo el dia hierbas y pescados, jeje pero se le está quedando un tipin, y eso que come dulces que no veas,jajaaj una cosa por la otra, un besin y gracias amigaaa,chiquilllaaa,mejor,jeeej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta engorda muy poquito,

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:41.

    Cooking 7 esta engorda muy poquito, solo lleva 30 gr. de grasa, para 6 personas no es naaa, jeje un besito y espero que te guste,muaksss,graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece muuuyyy buena

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 19:41.

    Me parece muuuyyy buena receta.Artistaza jajajaja


    Valorada.Un beso amiga mia!!!!    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este noengorda loli, lleva

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:40.

    Cooking 7 este noengorda loli, lleva muy poquita grasa, y no me digas eso que me comi media fuente,jeje me encantaa, un besito guapa,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arsaaaa,jajaja ya sé que te

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:24.

    Cooking 7 arsaaaa,jajaja ya sé que te encanta el bacalao, en tu honor,jejje está de muerte con el purecito, me ha encantao,un besito y a ver si ati tambien,amiga, graciasss y olé

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, pueden ser como tu

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:23.

    Cooking 7 marga, pueden ser como tu quieras, este es un bacalao entero, no muy grande, pero con frescos congelados, tb te saldrá muy rico, un besito giuapa y gracias como siempre

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si

    escrito por petalo en 8 junio 2010 - 18:15.

    Esta si que la puedo hacer asi que a guardarla en favoritos.Valorada y un besin.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bacalao, bacalao, ole ole

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 17:23.

    Bacalao, bacalao, ole ole ole, entonando ,  me encanta el bacalao, urraaaa.


    Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pinta exquisita,

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 17:19.

    Cooking 10 una pinta exquisita, artista!!!! votada y a probar, como nos vamos a ponerrrrrrrrrr!!!! como toneles, ole ole y ole ( jijijiji) besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUINA COSA MES BONA

    escrito por marga111111 en 8 junio 2010 - 17:05.

    Anita tiene una pinta  este  bacalao,  que te dice comeme,comeme.


    Los  lomos  que  son  frescos o tambien sirven congelados.


    Votada, porque me parece original a  tope.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios