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BACALAO FRESCO CON SALSA DE TOMATE


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Ingredientes

4 persona/s

BACALAO FRESCO CON SALSA DE TOMATE

  • 2 filetes grandes de bacalao fresco
  • Salsa de tomate:
  • 800 gr. tomate natural trituado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • azucar y sal (al gusto)
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La preparación de la receta

  1. Colocar en el recipiente varoma el balacao (en trozos). Sazonarlo y ponerle un chorrito de aceite en cada trozo.


    Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocearlos : 5" vel. 4. Después poner el aceite y sofreir : 7' varoma vel. 1.


    Añadir el tomate, el azúcar y la sal. Programar: 30'  varoma vel. 2. (Colocar el cestillo para que no salpique).


    Cuando falten 10' poner el recipiente varoma en su posición para cocer al vapor el bacalao.


    Servir en una fuente el bacalao y encima la salsa de tomate. (No toda, siempre te quedará para otros usos).

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias cuinereta,

    escrito por mamen-gr en 11 junio 2010 - 19:32.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te guste. Un beso

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  • votada

    escrito por cuinereta dolceta en 11 junio 2010 - 10:20.

    Cooking 1 Votada , está riquisimo el bacalao , Besos

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  • Hola Cristina,

    escrito por mamen-gr en 11 junio 2010 - 03:55.

    tmrc_emoticons.;) de verdad que está bueno el bacalao. De cualquier manera que lo prepares. Esta receta ya ves que es muy fácil y rápida de hacer. Un beso

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  • Q rica tu receta ! Y con lo que nos gusta el bacalao. La pruebo

    escrito por cristina con mar en 11 junio 2010 - 03:49.

    Con lo que nos gusta el bacalao! La pruebo y te cuento. Muchas gracias.

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  • gracias Rives,

    escrito por mamen-gr en 11 junio 2010 - 03:34.

    tmrc_emoticons.;) por tu comentario y tu voto. Además de estar rico es fácil y muy rápido de preparar porque lo haces al mismo tiempo que el tomate frito. Si lo pruebas ya me dices, vale ??? un beso

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  • El bacalao me encanta y tu

    escrito por Rives en 10 junio 2010 - 00:03.

    El bacalao me encanta y tu receta lleva unos ingredientes que seguro que realzan más su sabor.


    Votada y a favoritos

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  • gracuas Paz

    escrito por mamen-gr en 7 junio 2010 - 18:04.

    tmrc_emoticons.;) Si te gusta el bacalao en todas sus formas, como tú dices, te gustará esta manera de hacerlo. Sencilla de hacer pero muy rica. Un beso

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  • Me encanta el bacalao en

    escrito por pazgloria en 7 junio 2010 - 01:53.

    Me encanta el bacalao en todas sus formas, gracias por editar la receta , sencilla y gustosa.


    Valorada y a favoritos


    Un Saludo

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  • gracias

    escrito por mamen-gr en 7 junio 2010 - 01:48.

    tmrc_emoticons.;) Luisa y Jacaranda por vuestros votos y comentarios. Espero que os guste. Un beso

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  • Me gusta tu receta porque la

    escrito por Jacaranda en 6 junio 2010 - 14:55.

    Me gusta tu receta porque la veo muy sana. Votada y a favoritos. Un beso, guapa

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  • Hola mamen, esta si que es

    escrito por Luisa_dulce en 6 junio 2010 - 14:26.

    Cooking 9 Hola mamen,


    esta si que es una receta sana y saludable porque al ser el bacalao fresco no te arriesgas a que te salga salado y además no está frito. Esta sí, que sí.


    Votada y a la saca,


    Besos

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