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BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gr de bacalao fresco (merluza,perca)
  • 200 gr de cebolla
  • 200 gr de pimiento verde
  • 50 gr de queso mozarella
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de aceite
  • 4 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 6
    40min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. poner la cebolla ,pimiento,aceite 3sg vel 5

    que quede grande 7 min varona vel 2

    ponerlo en una funente para el horno de cama

     y encima el pescado sal pimentado

    hechar en el vaso huevos,queso,pan rallado

    ,leche, sal y pimienta 30sg vel 4

    hechar la crema encima del pescado y hornear 20min 200º

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He preparado la receta y me

    escrito por pasafeldo en 31 mayo 2015 - 21:27.

    He preparado la receta y me ha parecido muy fina. Observo algunos problemas. Queda demasiado líquido en la misma, ya sea por el exceso de leche utilizado o porque hay que triturar menos la cebolla y el pimiento o bien porque hay que recomendar una fuente para horno de unas medidas determinadas que favorezcan la eliminación del exceso de líquido, que si se usa una fuente mas pequeña es mas difícil de evaporar porque la altura de la masa a asar es mayor.

    Es una pena porque el plato está muy bueno, pero no tiene una presentación óptima.

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  • muchas gracias ha todas un

    escrito por VICENTA L H en 9 diciembre 2010 - 15:03.

    muchas gracias ha todas un beso

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  • Hola Vicenta, tiene muy buena

    escrito por iges en 5 diciembre 2010 - 01:20.

    Hola Vicenta, tiene muy buena pinta,asi que guardada y votada para el concurso.

    Un saludo

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  • mmmmmm me encanta el bacalao

    escrito por RAYO en 5 diciembre 2010 - 01:19.

    Cooking 10 mmmmmm me encanta el bacalao y asi tiene que estar divino. Votado doblemente, suerte en el concurso guapa!

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  • Te dejo mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:14.

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

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  • albane escribio: Buenísimo el

    escrito por VICENTA L H en 5 septiembre 2010 - 18:18.

    albane

    Buenísimo el bacalao preparado así. Queda super fino. Valorada y guardada.

    si que se come muy bien asi gracias albane un beso

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  • Muy bueno!

    escrito por Cathy en 31 agosto 2010 - 15:48.

    muy bueno pero yo la hice sin queso ya que no tenia... tmrc_emoticons.~  pero me gusta mucho!! ya la valore y la voy a poner en mis favoritos! Party

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  • Buenísimo el bacalao

    escrito por albane en 20 agosto 2010 - 14:51.

    Buenísimo el bacalao preparado así. Queda super fino. Valorada y guardada.

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  • Liomara escribio: Soy

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 21:41.

    Liomara


    Soy malísima para comer pescado pero con esta receta lo comería todos los dias....gracias y votada.



    Cooking 2


    gracias Liomara asi queda muy bueno

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  • Muy rica!!!

    escrito por Liomara en 22 junio 2010 - 11:22.

    Soy malísima para comer pescado pero con esta receta lo comería todos los dias....gracias y votada.

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  • Jacaranda escribio:

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 01:46.

    Jacaranda


    Estupendo guiso de bacalao, valorada y a favoritos, un abrazo Vicenta



    gracias Jaracanda esta muy bueno y muy sencillo un besito

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  • Estupendo guiso de bacalao,

    escrito por Jacaranda en 18 junio 2010 - 01:25.

    Estupendo guiso de bacalao, valorada y a favoritos, un abrazo Vicenta

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  • Rives escribio: Me encanta

    escrito por VICENTA L H en 10 junio 2010 - 02:10.

    Rives


    Me encanta el bacalao y  preparado con ese gratinado tiene que estar muy rico. Votado y a favoritos



    gracias RIVES hazlo porque esta muy bueno un besito

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  • Me encanta el bacalao y 

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 23:54.

    Me encanta el bacalao y  preparado con ese gratinado tiene que estar muy rico. Votado y a favoritos

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