3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao espiritual


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 300 g de bacalao, desalado (puede ser migas)
  • 250 g de zanahorias
  • 250 gde cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal, según el grado de desalado del bacalao
  • pimienta, un pellizco
  • 1 barra de pan del día anterior u 8 rebanadas de pan de molde
  • 1 l de leche
  • 1000 g de bechamel, (receta libro thermomix, de cobertura)
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 6
    36min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se pone el pan en remojo (en trozos medianos) en la leche


    Se pica la zanahoria y la cebolla, 20 segundos velocidad 5,  se incorpora el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y se vuelve a picar, 15 segundos velocidad 5.


    Se echa el aceite, la sal y la pimienta, y se programa 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma


    Se retira el cubilete y se programa 5 minutos más, velocidad 1, temperatura varoma.


    Se echa el pan escurrido y se remueve, 1 minuto, velocidad 5.


    Se vacia el contenido del vaso en un bol y se mezcla con la mitad de la bechamel.


    Se echa en una fuente refractaria y se cubre con el resto de la bechamel, y se espolvorea con el pan rallado (con queso tambien queda bien).


    Se hornea a 170ºC 20 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Felicidades. Muy buena receta

    escrito por angaba en 19 mayo 2013 - 10:24.

    Felicidades. Muy buena receta y original

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios