3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Bacalao

  • 300 gramos bacalao desalado
  • 1 unidad tomate maduro
  • 1 unidad cebolla, Mediana
  • 500 gramos Patata pelada y partida en rodajas, De 1cm de grosor
  • 45 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 700 gramos agua
  • al gusto perejil
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Colocamos el pescado en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos

    2. Ponemos en el vaso el tomate y la cebolla en cuartos. Troceamos programando 5 seg/vel 4. Con la espátula bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas

    3. Ponemos las patatas en el cestillo y lo introducimos dentro del vaso. Anadimos el aceite, agua y sal. Programamos 20 min/Varoma/vel 1

    4. Cuando termine el tiempo programado, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 7 min/Varoma/vel 1

    5. Coprobamos que el pescado no este crudo, si es así pondremos 2 min/Varoma/vel 1

    6. Vertimos el pescado y las patatas en una fuente. Esperamos a que la temperatura bane a 80 grados y trituramos el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/vel progresiva 5-10. Verificamos el punto de sal y vertimos sobre el pescado y las patatas. Por ultimo, echamos un poco de perejil por encima

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Otra variante, es cambiar las patatas por calabacin


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buensimo lo unico que no consigo es ligar un...

    escrito por elpercha90 en 15 junio 2017 - 18:11.

    Esta buenísimo, lo unico que no consigo es ligar un poco la salsa para que quede un poco mas espesa, pero esta de rechupete.
    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como ya dije hace tiempo, es una receta que gusta...

    escrito por elpercha90 en 27 enero 2017 - 00:00.

    como ya dije hace tiempo, es una receta que gusta a todo el mundo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un plato excelente. Gustó a todos.

    escrito por Susana Paula en 26 diciembre 2016 - 17:54.

    Es un plato excelente. Gustó a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima esta receta, la

    escrito por conchipx en 19 abril 2016 - 14:37.

    Buenisima esta receta, la hice ayer para cenar y nos encanto a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo puedo decir que esta

    escrito por elpercha90 en 9 febrero 2016 - 15:43.

    solo puedo decir que esta buenísima. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios