Ingredientes
0 ración/es
- 3 lomos de bacalao, (congelado)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo 3 seg. vel. 5 Reservamos.
-Ponemos los pimientos en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos
-Ponemos la cebolla en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos
-Y sin tapar con el cubilete ponemos en el vaso el aceite y los ajos que hemos reservado progr. 2 minutos, temp. varoma vel.3
-Una vez finalizado el tiempo añadimos el pimiento y progr. 2minutos, temp. varoma vel.3
-Añadimos la cebolla y progr. 3 minutos, temp. varoma vel.3
-Añadimos el vino y el tomate y programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 3 temperatura varoma
-Colocamos en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao y colocamos sobre el vaso.
-Y una ver finalizado el tiempo colocamos los lomos en una olla y le añadimos la salsa, que hemos hecho en el vaso, por encima y lo dejamos hacer unos minutos más con la finalidad de que se entremezclen los sabores.
Y listo para servir...
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstá buenisimo, yo le pongo unas patatas debajo...
Está buenisimo, yo le pongo unas patatas debajo del bacalao y lo dejo un ratito más. Para chuparse los dedos, gracias.
Este plato está muy bueno. Lo he hecho para...
Este plato está muy bueno. Lo he hecho para mi marido y para mí a mediodía y sale justo para los 2 y nos ha gustado mucho. Gracias!!
Riquísimo !!!!
Riquísimo !!!!
Muy rico, receta para
Muy rico, receta para chuparse los dedos
JUAN CARLOS
Me ha encantado y a mi peque
Me ha encantado y a mi peque también
Muchas gracias
Una pregunta, el bacalao se
Una pregunta, el bacalao se pone en Varoma ya descongelado ¿no?
Soy muy novata
Muy muy rico. El bacalao en
Muy muy rico. El bacalao en su punto y la salsa riquísima. He repetido de salsa dos veces! Y a mi marido le ha encantado también
me ha encantado!!! gracias
me ha encantado!!! gracias por compartila. Eres una gran cocinera.
Hola Jacaranda,Gracias por la
Hola Jacaranda,Gracias por la receta, la acabo de hacer con unos trozos de bacalao que tenía y había pensado gurdar la mitad para mañana en el trabajo, pero.................... no he podido resistir la tentación de comermelo todo .La única pega es que la salsa me ha salido menos líquida que la que muestra tu foto, pero estaba muy buena.Gracias otra vez y ánimo a los Thermomixer@s.
Felicidades por la receta
Felicidades por la receta ,esta buenísima yo la hice hoy y no a quedado nada ,estaba de rechupete.
Riquísima receta, para
Riquísima receta, para chuparse los dedos con la salsa y muy fácil de hacer! Gracias por compartirla, votada y guardada.
He hecho la receta y está
He hecho la receta y está buenísima con unas papitas arrugadas, riquísima
Carmeta, el pescado se pone
Carmeta, el pescado se pone sobre el varoma cuando añadimos el vino y el tomate y programandolo 10 minutos, es el tiempo que le he dado, espero no haber llegado tarde y ya me contaras que te ha parecido el resultado, espero que sea todo un exito
Hola Jacaranda, quiero hacer
Hola Jacaranda, quiero hacer estos lomitos que tienen una pinta estupenda, pero ¿cuanto tiempo hay que dejar el varoma con el pescado en la thermomix? Gracias y un saludo.
salsita deliciosa para el bacalao!!!!!!!
Hola Jacaranda.Ya hice el bacalao.Delicioso!!!!!!!!!!...y es salsita..... buena buena!!!!!!Lo hice el dia anterior y no me llego para comer al dia siguiente jajjajja .de verdad que esta delicioso.Gracias.Voy a hecharle un vistacillo a tus recetas...es que soy novata jajjajjaa.Un saludo.
Angeles ya me contaras que te
Angeles ya me contaras que te ha `parecido el resultado y espero que te hay gustado, sobre todo esa salsita
Esto tiene un aspecto
Esto tiene un aspecto delicioso,ahora mismo meto mi bacalao en agua para mañana y lo hago, anticipadamente votada con 5 estrellas.ya te cuento.
Yo no le puse sal, ya que con
Yo no le puse sal, ya que con el bacalao para mi gusto es más que sufisiente toque de salao que le aporta, pero si a tí te gusta más sabrocito le añades una poquita de sal a tu gusto. El azúcar no lo necesita ¿vale? Un saludo
suficiento
Hola Jacaranda, me encanta
Hola Jacaranda, me encanta esta receta que nos dejas y quiero hacerla mañana, pero ¿no se le pone sal a la salsa en ningún momento? ¿ni una pizca de azucar?.
Gracias.
Pues esta aún mejor de sabor,
Pues esta aún mejor de sabor, tienes que probarlo. Un beso
Muy bien presentado y tiene
Muy bien presentado y tiene un aspecto superjugoso, se me hace la boca agua mirándolo
Pues no dejes de prepararlo
Pues no dejes de prepararlo de esta forma que se que te va a gustar. Gracias
Carmen el bacalao y esta
Carmen el bacalao y esta salsa combinan muy bien; la salsa se realza su sabor con el bacalao y el bacalao queda exquisito con la salsa. Gracias y un abrazo
Me encanta el bacalao,
Me encanta el bacalao, siempre tengo algún lomo en el congelador y con esta salsita promete. Te doy mi voto.
Probablemente ya lo sabes por
Probablemente ya lo sabes por que lo viste hace unos días ¡me encanta el bacalao con este tipo de salsitas!
Por supuesto, valorada.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Bueno tendrá otro toke de
Bueno tendrá otro toke de sabor, pero seguro que tambien muy bueno, animo y no dejes de hacerlo, la salsita está muy buena Besos
5 estrellas
5 estrellas para tu plato, este finde lo pruebo, tengo en el congelador unos medallones de merluza que esperan ser cocinados, asi que los sustituire por el bacalao. Saldra tambien bueno?...
Pues sí Cristina la verdad es
Pues sí Cristina la verdad es que tiene su peligro, pues esta salsa es de lo más tentadora y si mojas una vez en ella, yo te aseguro que acabas limpiando el plato con el pan jajaja...pero por una vez quien se va a enterar, tu hazla y no te prives de mojar . Besos
Y que lo digas Elisa, pero la
Y que lo digas Elisa, pero la salsa está aún mejor. Besos
Te va a sorprender su sabor
Te va a sorprender su sabor tan rico cuando lo hagas, ya me contarás y gracias por tu voto. Besos
que rico el bacalao! y con
que rico el bacalao! y con salsita, ummmmm, que peligro, para mojar pan y no parar!
Muy buena
Si haberla probado, estoy segura que esta buenisima, ademas de facil, el es tipo de recetas que mejoran de un dia para otro. Muchas gracias por tus recetas, siempre son una garantia.
Elisa
Me encanta cocinar con la termomix "Vaso cerrado"
el bacalao con tomate esta
el bacalao con tomate esta buenisimo y esta receta también,guardada y votada.
Pues ya ves Pilar es una
Pues ya ves Pilar es una forma muy sencilla de prepararlo y te prometo que la salsa está...uuummmm para chuparse los dedos . Besos
Mari Carmen pues prepara una
Mari Carmen pues prepara una buena barra de pan, porque la salsa está "para toma pan y moja". Besos.
Que bueno...me encanta el
Que bueno...me encanta el bacalao
Valorada
Besos
ummm que rico este bacalao,
ummm que rico este bacalao, tiene una pinta deliciosa, me la guardo para hacerlo pronto
Pues Maricati esta forma tan
Pues Maricati esta forma tan sencilla de hacerlo ha sido todo un exito en mi casa y sobre todo la salsa...uuuummm que rica!!! Besos
MRCHANDO UNA DE BACALO!!! que
MRCHANDO UNA DE BACALO!!!
que rico Ana ya sabes que me chifla el bacalao y con tomate más
gracias y valorada
maricati