3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 lomos de bacalao, (congelado)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de tomate frito
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos en el vaso los dientes de ajo 3 seg. vel. 5 Reservamos.

    -Ponemos los pimientos en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos

    -Ponemos la cebolla en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos

    -Y sin tapar con el cubilete ponemos en el vaso el aceite y los ajos que hemos reservado progr. 2 minutos, temp. varoma vel.3

    -Una vez finalizado el tiempo añadimos el pimiento y progr. 2minutos, temp. varoma vel.3

    -Añadimos la cebolla y progr. 3 minutos, temp. varoma vel.3

    -Añadimos el vino y el tomate y programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 3 temperatura varoma

    -Colocamos en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao y colocamos sobre el vaso.

    -Y una ver finalizado el tiempo colocamos los lomos en una olla y le añadimos la salsa, que hemos hecho en el vaso, por encima y lo dejamos hacer unos minutos más con la finalidad de que se entremezclen  los sabores.

    Y listo para servir...

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este plato está muy bueno. Lo he hecho para...

    escrito por venusdemilo en 26 enero 2017 - 16:26.

    Este plato está muy bueno. Lo he hecho para mi marido y para mí a mediodía y sale justo para los 2 y nos ha gustado mucho. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo !!!!

    escrito por Analeoncifu en 6 marzo 2016 - 18:09.

    Riquísimo !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, receta para

    escrito por jcarlosp79 en 6 noviembre 2014 - 19:29.

    Muy rico, receta para chuparse los dedos

    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado y a mi peque

    escrito por Licenida en 4 septiembre 2014 - 17:29.

    Me ha encantado y a mi peque también

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, el bacalao se

    escrito por Licenida en 3 septiembre 2014 - 17:57.

    Una pregunta, el bacalao se pone en Varoma ya descongelado ¿no?

    Soy muy novata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy rico. El bacalao en

    escrito por crix26pv en 7 febrero 2014 - 20:25.

    Muy muy rico. El bacalao en su punto y la salsa riquísima. He repetido de salsa dos veces! Y a mi marido le ha encantado también tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado!!! gracias

    escrito por cocoylola en 18 octubre 2012 - 21:44.

    me ha encantado!!! gracias por compartila. Eres una gran cocinera.  Cooking 10 tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda,Gracias por la

    escrito por Joseacv en 23 mayo 2012 - 01:19.

    Hola Jacaranda,Gracias por la receta, la acabo de hacer con unos trozos de bacalao que tenía y había pensado gurdar la mitad para mañana en el trabajo, pero.................... no he podido resistir la tentación de comermelo todo Big Smile  .La única pega es que la salsa me ha salido menos líquida que la que muestra tu foto, pero estaba muy buena.Gracias otra vez y ánimo a los Thermomixer@s. tmrc_emoticons.8)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por la receta

    escrito por farjuani en 24 marzo 2012 - 23:05.

    Felicidades por la receta ,esta buenísima yo la hice hoy y no a quedado nada ,estaba de rechupete. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima receta, para

    escrito por tanita 1 en 14 octubre 2011 - 20:38.

    Riquísima receta, para chuparse los dedos con la salsa y muy fácil de hacer! Gracias por compartirla, votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta y está

    escrito por vmarrod en 25 julio 2011 - 00:13.

    He hecho la receta y está buenísima con unas papitas arrugadas, riquísima tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmeta, el pescado se pone 

    escrito por Jacaranda en 1 julio 2011 - 17:24.

    Carmeta, el pescado se pone  sobre el varoma cuando añadimos el vino y el tomate y programandolo 10 minutos, es el tiempo que le he dado, espero no haber llegado tarde y ya me contaras que te ha parecido el resultado, espero que sea todo un exito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    carmeta

    Hola Jacaranda, quiero hacer estos lomitos que tienen una pinta estupenda, pero ¿cuanto tiempo hay que dejar el varoma con el pescado en la thermomix? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, quiero hacer

    escrito por carmeta en 1 julio 2011 - 15:31.

    Hola Jacaranda, quiero hacer estos lomitos que tienen una pinta estupenda, pero ¿cuanto tiempo hay que dejar el varoma con el pescado en la thermomix? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salsita deliciosa para el bacalao!!!!!!!

    escrito por Angeles_S en 17 junio 2011 - 20:39.

    Hola Jacaranda.Ya hice el bacalao.Delicioso!!!!!!!!!!...y es salsita..... buena buena!!!!!!Lo hice el dia anterior y no me llego para comer al dia siguiente jajjajja .de verdad que esta delicioso.Gracias.Voy a hecharle un vistacillo a tus recetas...es que soy novata jajjajjaa.Un saludo.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Angeles ya me contaras que te

    escrito por Jacaranda en 16 junio 2011 - 17:48.

    Angeles ya me contaras que te ha `parecido el resultado y espero que te hay gustado, sobre todo esa salsita tmrc_emoticons.)

    Angeles_S

    Esto tiene un aspecto delicioso,ahora mismo meto mi bacalao en agua para mañana y lo hago, anticipadamente votada con 5 estrellas.ya te cuento.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene un aspecto

    escrito por Angeles_S en 14 junio 2011 - 19:24.

    Esto tiene un aspecto delicioso,ahora mismo meto mi bacalao en agua para mañana y lo hago, anticipadamente votada con 5 estrellas.ya te cuento.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no le puse sal, ya que con

    escrito por Jacaranda en 14 junio 2011 - 18:21.

    Yo no le puse sal, ya que con el  bacalao para mi gusto es más que sufisiente toque de salao que le aporta, pero si a tí te gusta más sabrocito le añades una poquita de sal a tu gusto. El azúcar no lo necesita ¿vale? Un saludo tmrc_emoticons.;)

    suficiento

    onomatopeya

    Hola Jacaranda, me encanta esta receta que nos dejas y quiero hacerla mañana, pero ¿no se le pone sal a la salsa en ningún momento? ¿ni una pizca de azucar?.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, me encanta

    escrito por onomatopeya en 14 junio 2011 - 15:53.

    Hola Jacaranda, me encanta esta receta que nos dejas y quiero hacerla mañana, pero ¿no se le pone sal a la salsa en ningún momento? ¿ni una pizca de azucar?.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues esta aún mejor de sabor,

    escrito por Jacaranda en 9 junio 2011 - 14:56.

    Pues esta aún mejor de sabor, tienes que probarlo. Un beso Cooking 7

    MateuB

    Muy bien presentado y tiene un aspecto superjugoso, se me hace la boca agua mirándolo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien presentado y tiene

    escrito por MateuB en 2 junio 2011 - 23:12.

    Muy bien presentado y tiene un aspecto superjugoso, se me hace la boca agua mirándolo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no dejes de prepararlo

    escrito por Jacaranda en 30 mayo 2011 - 14:05.

    Pues no dejes de prepararlo de esta forma que se que te va a gustar. Gracias tmrc_emoticons.)

    Margarina

    Me encanta el bacalao, siempre tengo algún lomo en el congelador y con esta salsita promete. Te doy mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen el bacalao y esta

    escrito por Jacaranda en 27 mayo 2011 - 19:48.

    Carmen el bacalao y esta salsa combinan muy bien; la salsa se realza su sabor con el bacalao y el bacalao queda exquisito con la salsa. Gracias y un abrazo tmrc_emoticons.)

    Elx

    Probablemente ya lo sabes por que lo viste hace unos días ¡me encanta el bacalao con este tipo de salsitas!

    Por supuesto, valorada. Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el bacalao,

    escrito por Margarina en 26 mayo 2011 - 22:02.

    Me encanta el bacalao, siempre tengo algún lomo en el congelador y con esta salsita promete. Te doy mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probablemente ya lo sabes por

    escrito por Elx en 26 mayo 2011 - 21:03.

    Probablemente ya lo sabes por que lo viste hace unos días ¡me encanta el bacalao con este tipo de salsitas!

    Por supuesto, valorada. Cooking 4

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno tendrá otro toke de

    escrito por Jacaranda en 26 mayo 2011 - 21:00.

    Bueno tendrá otro toke de sabor, pero seguro que tambien muy bueno, animo y no dejes de hacerlo, la salsita está muy buena tmrc_emoticons.D  Besos

    itziariz

    5 estrellas para tu plato, este finde lo pruebo, tengo en el congelador unos medallones de merluza  que esperan ser cocinados, asi que los sustituire por el bacalao. Saldra tambien bueno?...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 5 estrellas

    escrito por itziariz en 26 mayo 2011 - 12:02.

    5 estrellas para tu plato, este finde lo pruebo, tengo en el congelador unos medallones de merluza  que esperan ser cocinados, asi que los sustituire por el bacalao. Saldra tambien bueno?...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues sí Cristina la verdad es

    escrito por Jacaranda en 26 mayo 2011 - 11:42.

    Pues sí Cristina la verdad es que tiene su peligro, pues esta salsa es de lo más tentadora y si mojas una vez en ella, yo te aseguro que acabas limpiando el plato con el pan jajaja...pero por una vez quien se va a enterar, tu hazla y no te prives de mojar tmrc_emoticons.;) . Besos

    anficoset

    que rico el bacalao! y con salsita, ummmmm, que peligro, para mojar pan y no parar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y que lo digas Elisa, pero la

    escrito por Jacaranda en 25 mayo 2011 - 23:41.

    Y que lo digas Elisa, pero la salsa está aún mejor. Besos

    Elisa Gonzalez Martin

    Si haberla probado, estoy segura que esta buenisima, ademas de facil, el es tipo de recetas que mejoran de un dia para otro. Muchas gracias por tus recetas, siempre son una garantia.

    Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te va a sorprender su sabor

    escrito por Jacaranda en 25 mayo 2011 - 01:22.

    Te va a sorprender su sabor tan rico cuando lo hagas, ya me contarás y gracias por tu voto. Besos

    conchi1965

    el bacalao con tomate esta buenisimo y esta receta también,guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico el bacalao! y con

    escrito por CRISTINA TM en 24 mayo 2011 - 11:00.

    que rico el bacalao! y con salsita, ummmmm, que peligro, para mojar pan y no parar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Elisa Gonzalez Martin en 24 mayo 2011 - 10:55.

    Si haberla probado, estoy segura que esta buenisima, ademas de facil, el es tipo de recetas que mejoran de un dia para otro. Muchas gracias por tus recetas, siempre son una garantia.

    Elisa

    Me encanta cocinar con la termomix Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el bacalao con tomate esta

    escrito por conchi1965 en 24 mayo 2011 - 02:02.

    el bacalao con tomate esta buenisimo y esta receta también,guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya ves Pilar es una

    escrito por Jacaranda en 24 mayo 2011 - 01:19.

    Pues ya ves Pilar es una forma muy sencilla de prepararlo y te prometo que la salsa está...uuummmm para chuparse los dedos tmrc_emoticons.p . Besos Love

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que bueno...me encanta el bacalao

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Carmen pues prepara una

    escrito por Jacaranda en 23 mayo 2011 - 23:13.

    Mari Carmen pues prepara una buena barra de pan, porque la salsa está "para toma pan y moja". tmrc_emoticons.;) Besos.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    ummm que rico este bacalao, tiene una pinta deliciosa, me la guardo para hacerlo pronto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno...me encanta el

    escrito por PILARLUCIA en 23 mayo 2011 - 21:50.

    Cooking 7

    Que bueno...me encanta el bacalao

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm que rico este bacalao,

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 23 mayo 2011 - 21:45.

    ummm que rico este bacalao, tiene una pinta deliciosa, me la guardo para hacerlo pronto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues Maricati esta forma tan

    escrito por Jacaranda en 23 mayo 2011 - 21:39.

    Pues Maricati esta forma tan sencilla de hacerlo ha sido todo un exito en mi casa y sobre todo la salsa...uuuummm que rica!!! Besos tmrc_emoticons.;)

    maricati

    MRCHANDO UNA DE BACALO!!!

    que rico Ana ya sabes que me chifla el bacalao  y con tomate  más

    gracias  y valorada     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MRCHANDO UNA DE BACALO!!! que

    escrito por maricati en 23 mayo 2011 - 18:50.

    MRCHANDO UNA DE BACALO!!!

    que rico Ana ya sabes que me chifla el bacalao  y con tomate  más

    gracias  y valorada     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios