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Bacalao en salsa de piquillos


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Ingredientes

2 ración/es

Bacalao en salsa de piquillos

  • 800 gramos Lomos de bacalao en trozos, Al punto de sal
  • sal
  • pimienta
  • 30 gramos aceite
  • 200 gramos Cebolla en pluma
  • 3 dientes ajo
  • laurel
  • 75 gramos tomate frito
  • 6 unidades pimientos de piquillo
  • 75 gramos vino blanco
  • 250 gramos caldo de pescado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Colocar el bacalao salpimentado en el varoma. Reservar.
  2. Añadir cebolla en pluma y 3 dientes de ajo en láminas y sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubilete.
  3. Añadir laurel, tomate frito y pimientos del piquillo escurridos. Poner 5 minutos, temperatura varoma, giro izquierda Counter-clockwise operation, velocidad 1 sin cubilete.
  4. Añadir vino blanco y poner 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda Counter-clockwise operation, velodicad 1 sin cubilete.
  5. Añadir caldo de pescado, sal y pimienta. Colocar varoma en su posición. Poner 18 minutos, temperatura varoma, giro izquierda Counter-clockwise operation y velocidad 2.
  6. Quitar el laurel y triturar la salsa 30 segundos, velocidad 10.
  7. Pasar todo a una cacerola y dar un pequeño hervor.
  8. Servir el pescado junto a la salsa.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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