Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Bacalao en salsa de piquillos
- 800 gramos Lomos de bacalao en trozos, Al punto de sal
- sal
- pimienta
- 30 gramos aceite
- 200 gramos Cebolla en pluma
- 3 dientes ajo
- laurel
- 75 gramos tomate frito
- 6 unidades pimientos de piquillo
- 75 gramos vino blanco
- 250 gramos caldo de pescado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Añadir caldo de pescado, sal y pimienta. Colocar varoma en su posición. Poner 18 minutos, temperatura varoma, giro izquierda "Giro inverso" y velocidad 2.
- Pasar todo a una cacerola y dar un pequeño hervor.
- Servir el pescado junto a la salsa.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario