3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bacalao en salsa de berros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2. bolsa de bacalao(250.gr.cada una)
  • 75.g. de berros
  • 20.g de cebolla
  • 20.g. de puerro
  • 20.g. de pimiento verde
  • 2. dientes de ajos
  • 350.g de caldo de pescado
  • 2. rebanadas de pan de molde
  • 30.g de aceite de oliva.
  • sal,pimienta
  • para el rebosado.
  • harina y aceite para freir
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso.el aceite y la cebolla el puerro y el ajo y pimientos,y programa .7.min.a vl.1 temp.varoma.cuando acabe el tiempo añades los berros y programa 15.min.a vl.1 temp.varoma,y cuando lleve 5 .min.de cocion le añades el caldo y el pan de molde frito en cuadritos y dejas terminar el tiempo.y luego le añades la sal y la piemita .y tritura 20.sg.a vl.6-7-.y si la quieres mas triturada le das un poco mas de tienpo .

    en el sarten de freir el pan cojes los taco de bacalao sal pimentado  y los pasas por  harina y los fries y reserva pon en un sarten el bacalao frito y le ñades la salsa y lo dejas que rompa a hervir y listo .

    lo puedes acompañar con papas cocidas o arroz blanco.y a difrutar.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.