Ingredientes
3 ración/es
- 250 g de bacalao desalado, desmigado (en La Sirena hay unas bolsitas congeladas).
- 50 g de aceite de oliva, .
- 1 cebolla, (si es muy grande 3/4)
- 1/2 bolsa de patatas paja (Lays al plato van muy bien).
- 2 huevos
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Pica la cebolla 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite y progama 6 min., a 100 grados, velocidad 1.
Pon la mariposa en las cuchillas, añade el bacalao desmigado descongelado bien repartido por los huecos libres. Programa 6 min., temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchada. Al finalizar el tiempo quita la mariposa con cuidado.
Añade la media bolsa de patatas tipo paja, no pongas el cubilete y mezcla durante 2,5 min, con giro a la izquiera, velocidad cuchara. (No le pongo temperatura).
Bate muy poco los huevos en un plato o un bol, programa 3 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añade el huevo batido por el bocal. No pongo el cubilete para que el agua del vapor no caiga sobre la comida.
Listo para comer!
Nota: la receta no lleva sal porque entre las patatas y el bacalao queda bien, a quien le guste más salado que eche una pizca.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAquí os dejo el resultado.
Aquí os dejo el resultado.
Juanjo Casado - Sevilla
Hoy he vuelto a preparar la
Hoy he vuelto a preparar la receta. Las patatas paja las he frito yo y, la verdad, se nota para mejor el cambio, lo recomiendo si tenéis tiempo.
Juanjo Casado - Sevilla
Me alegro! Gracias a ti por
Me alegro! Gracias a ti por confiar en la receta
jjcasado escribio: Estoy
Gracias por tu aportación.
Saludos.
Juanjo Casado - Sevilla
Estoy haciendo la receta, os
Estoy haciendo la receta, os cuento luego.....
Juanjo Casado - Sevilla
Yo creo que vienen a ser lo
Yo creo que vienen a ser lo mismo. Depende de la zona de Portugal le llamand euna manera u otra
Está buenísima, me la he
Está buenísima, me la he guardado
Muchas gracias por tu
Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te haya gustado!!
Me ha gustado mucho la
Me ha gustado mucho la receta, así que la repetiré en más de una ocasión. Muy rápida de hacer.
ya esta cambiado el nombre de
ya esta cambiado el nombre de la receta. problema resuelto!
Si, seguro que es bacalao
Si, seguro que es bacalao dourado. Cuestión solucionada ya me he documentado y preguntado.
Hola, yo no entiendo
Hola, yo no entiendo demasiado, pero esta receta es 'Bacalao dourado' no al bras... Si alguien lo sabe de seguro que lo diga, un saludo!!
"Vaso cerrado"
hola Magdalena! cuanto me
hola Magdalena! cuanto me alegro de que os haya gustado!!
muchas gracias por decirmelo! disfrutad de la receta
Nos ha encantado a todos
Nos ha encantado a todos hasta mi hijo de 13 años ha dicho qué rico !!!! y eso que con el pescado no suele ser tan expresivo.
patatas de bolsa o normales
Las patatas paja del mercadona o si no las encontrais, las Lays al plato, quedan crujientes aun con el calor y el huevo. No hay problema en que las hagas por tu cuenta, lo unico que el plato se demora porque pelar y partir la patata en tipo paja lleva un buen rato y habria que freirlas previamente! pero si tienes tiempo que mejor que ingredientes naturales...
Me encatanta el bacalao así
Me encatanta el bacalao así que la probaré. Y ademas de rica rapidito que mas queremos.
Las patatas tienen que ser de paquete o podriamos echarlas normales?.
Gracias por compartir.
Entre plato y plato.
hala! en 18 minutos menu
hala! en 18 minutos menu resuelto! que pena que no tengas foto! el bacalao me encanta en todas sus formas, asi que me guardo la recetilla, gracias por compartir!
He conseguido resolver las
He conseguido resolver las dudas, he hablado con una portuguesa y me ha dicho que esta receta corresponde con el bacalao dorado, y llevas razón, tienen infinitas formas de prepararlo, también les gusta mucho grelado, dudas resueltas!
Muchas gracias por los comentarios!
Espero que os guste la receta!
Creo que el Bacalao Dorado es diferente, en Portugal hay infinitas maneras de prepararlo! (increíble porque ellos no tienen bacalao y todo es importado).
mm tiene que estar rico me la
mm tiene que estar rico me la guardo mi marido todo lo que lleve bacalo le encanta jajaja pa la saca jajaja ya te dire como esta mi marido me baja bacalao de donostia cada vez que baja a casa jajaja hay que hacerlo
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
¿Es el mismo bacalao dorado?
¿Es el mismo bacalao dorado?