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BACALAO DOURADO (receta portuguesa muy rápida!)


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Ingredientes

3 ración/es

  • 250 g de bacalao desalado, desmigado (en La Sirena hay unas bolsitas congeladas).
  • 50 g de aceite de oliva, .
  • 1 cebolla, (si es muy grande 3/4)
  • 1/2 bolsa de patatas paja (Lays al plato van muy bien).
  • 2 huevos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pica la cebolla 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite y progama 6 min., a 100 grados, velocidad 1.

    Pon la mariposa en las cuchillas, añade el bacalao desmigado descongelado bien repartido por los huecos libres.  Programa 6 min., temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchada. Al finalizar el tiempo quita la mariposa con cuidado.

    Añade la media bolsa de patatas tipo paja, no pongas el cubilete y mezcla durante 2,5 min, con giro a la izquiera, velocidad cuchara. (No le pongo temperatura).

    Bate muy poco los huevos en un plato o un bol, programa 3 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añade el huevo batido por el bocal. No pongo el cubilete para que el agua del vapor no caiga sobre la comida.

    Listo para comer!

    Nota: la receta no lleva sal porque entre las patatas y el bacalao queda bien, a quien le guste más salado que eche una pizca.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Aquí os dejo el resultado. 

    escrito por jjcasado en 20 marzo 2016 - 15:50.

    Aquí os dejo el resultado.  tmrc_emoticons.;)

    Bacalao Dourado Bacalao Dourado

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Hoy he vuelto a preparar la

    escrito por jjcasado en 20 marzo 2016 - 15:41.

    Hoy he vuelto a preparar la receta. Las patatas paja las he frito yo y, la verdad, se nota para mejor el cambio, lo recomiendo si tenéis tiempo. 

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Me alegro! Gracias a ti por

    escrito por Vir_ en 10 marzo 2016 - 08:13.

    Me alegro! Gracias a ti por confiar en la receta 

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  • jjcasado escribio: Estoy

    escrito por jjcasado en 9 marzo 2016 - 22:32.

    jjcasado

    Estoy haciendo la receta, os cuento luego.....

    Finalizada, probada y ACABADA HASTA LA ULTIMA MIGA.

    Gracias por tu aportación.

    Saludos.

     

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Estoy haciendo la receta, os

    escrito por jjcasado en 9 marzo 2016 - 22:21.

    Estoy haciendo la receta, os cuento luego.....

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Yo creo que vienen a ser lo

    escrito por ariadna_73 en 10 noviembre 2012 - 13:18.

    Yo creo que vienen a ser lo mismo. Depende de la zona de Portugal le llamand euna manera u otra

     

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  • Está buenísima, me la he

    escrito por lorenaalv en 5 agosto 2012 - 16:54.

    Está buenísima, me la he guardado tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu

    escrito por Vir_ en 5 junio 2012 - 15:39.

    Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te haya gustado!! tmrc_emoticons.)

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  • Me ha gustado mucho la

    escrito por Chris_pato en 30 mayo 2012 - 17:25.

    Me ha gustado mucho la receta, así que la repetiré en más de una ocasión. Muy rápida de hacer.

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  • ya esta cambiado el nombre de

    escrito por Vir_ en 27 septiembre 2011 - 01:29.

    ya esta cambiado el nombre de la receta. problema resuelto!

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  • Si, seguro que es bacalao

    escrito por Vanesa Cortés en 27 septiembre 2011 - 00:31.

    Si, seguro que es bacalao dourado. Cuestión solucionada ya me he documentado y preguntado.

     

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  • Hola, yo no entiendo

    escrito por INDABAS en 27 septiembre 2011 - 00:19.

    Hola, yo no entiendo demasiado, pero esta receta es 'Bacalao dourado' no al bras... Si alguien lo sabe de seguro que lo diga, un saludo!!

    Closed lid

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  • hola Magdalena! cuanto me

    escrito por Vir_ en 26 septiembre 2011 - 23:41.

    hola Magdalena! cuanto me alegro de que os haya gustado!!

    muchas gracias por decirmelo! disfrutad de la receta tmrc_emoticons.;)

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  • Nos ha encantado a todos

    escrito por magdalena frutos en 26 septiembre 2011 - 23:30.

    Nos ha encantado a todos hasta mi hijo de 13 años ha dicho qué rico !!!! y eso que con el pescado no suele ser tan expresivo.

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  • patatas de bolsa o normales

    escrito por Vir_ en 23 septiembre 2011 - 10:18.

    Las patatas paja del mercadona o si no las encontrais, las Lays al plato, quedan crujientes aun con el calor y el huevo. No hay problema en que las hagas por tu cuenta, lo unico que el plato se demora porque pelar y partir la patata en tipo paja lleva un buen rato y habria que freirlas previamente! pero si tienes tiempo que mejor que ingredientes naturales...  tmrc_emoticons.;)

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  • Me encatanta el bacalao así

    escrito por Entre plato y plato en 23 septiembre 2011 - 09:30.

    Me encatanta el bacalao así que la probaré. Y ademas de rica rapidito que mas queremos.

    Las patatas tienen que ser de paquete o podriamos echarlas normales?.

    Gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

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  • hala! en 18 minutos menu

    escrito por CRISTINA TM en 22 septiembre 2011 - 23:31.

    hala! en 18 minutos menu resuelto! que pena que no tengas foto! el bacalao me encanta en todas sus formas, asi que me guardo la recetilla, gracias por compartir!

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  • He conseguido resolver las

    escrito por Vanesa Cortés en 22 septiembre 2011 - 22:54.

    He conseguido resolver las dudas, he hablado con una portuguesa y me ha dicho que esta receta corresponde con el bacalao dorado, y llevas razón, tienen infinitas formas de prepararlo, también les gusta mucho grelado, dudas resueltas!

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  • Muchas gracias por los comentarios!

    escrito por Vir_ en 22 septiembre 2011 - 22:47.

    Espero que os guste la receta!

    Creo que el Bacalao Dorado es diferente, en Portugal hay infinitas maneras de prepararlo! (increíble porque ellos no tienen bacalao y todo es importado).

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  • mm tiene que estar rico me la

    escrito por mari y alicia en 18 septiembre 2011 - 23:06.

    mm tiene que estar rico me la guardo mi marido todo lo que lleve bacalo le encanta jajaja pa la saca jajaja ya te dire como esta mi marido me baja bacalao de donostia cada vez que baja a casa jajaja hay que hacerlo 

    saludos Love Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • ¿Es el mismo bacalao dorado?

    escrito por Vanesa Cortés en 18 septiembre 2011 - 22:07.

    ¿Es el mismo bacalao dorado?

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