3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao dorado


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 75 g aceite de oliva
  • 1 cebolla, en cuartos
  • 2 dientes de ajos pelados
  • 150 g bacalao desmigado, (ya desalado)
  • 200 g patatas pajas fritas
  • sal
  • perejil picado
  • 3 huevos
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1

  2. Echar la cebolla y los ajos en el Closed lid y trocear 4 seg./vel. 4

  3. Sofreír 6 min./Varoma/vel. 1

  4. Abrir el vaso y colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el bacalao cortado en pequeños trozos y programar 3 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1

  5. Añadir las patatas paja ya fritas, y programar 3 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  6. Verificar el punto de sal y espolvorear con perejil (según gustos)

  7. Echar los huevos en el Closed lid y programar 5 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.