3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO DORADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 GR.de cebolla partida en cuartos
  • 2 dientes de ajo, (si no os gusta, podeis suprimirlo o solo hechas 1/diente):
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado (migas de bacalao) bien escurrido sobre un papel de cocina
  • 200 gr. de patatas paja (de las de bolsa que ya estan hechas)
  • 6 huevos
  • sal
  • pimienta
  • PARA ADORNAR:(OPCIONAL)
  • perejil picado
  • 100 gr. de aceitunas negras
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Counter-clockwise operationGentle stir settingEcha la cebolla y los ajos en el vaso y trocealos porgramando 4 seg. a vel. 5. Saca y reserva.


    Pon la mariposa en las cuchillas, vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura VAROMA, vel. 1


    Incorpora la cebolla y ajo reservados y porgrma 13 minutos, temp.l VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA,  vel. cuchara


    Añade el bacalao y programa 3 minutos, temp. VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, vel. cuchara


    Añada las patatas paja y programa 3 minutos, temp. VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, vel. cuchara


    Sácalo a un recipiente hondo y reserva.


    Sin lavar el vaso echa los huevos y mézclalos 10 seg. en velocidad 2.


    Incorporalos a lo que tenieamos reservado y mézclalo bien todo con la espátula


    Calienta en el fuego una sarten grande con un poco de aceite y cuando esté caliente, incorpora todo lo reservado y mézclalo bien ayudándote de una cuchara de madera, laventando la mezcla hacia arriba para que se cuajen los huevos y quede homogeneo.Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal


    echalo en una fuente grande, espolvorea con el perejil, decora con las aceitunas y sirvelo rapidamente


     


    NOTA: No poner sal hasta el final de la receta. comprueba y condienta a tu gusto, el punto de sal dependera del bacalao, aunque tembien las patatas paja llevan.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.