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BACALAO DORADO


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Ingredientes

6 ración/es

  • 400 gr. de cebolla partida en cuartos.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado (pueden ser migas), escúrrelo bien y ponlo sobre papel de cocina.
  • 200 gr. de patatas paja ya fritas (las venden hechas, en bolsas, en los supermercados).
  • 6 huevos, sal y pimienta.
  • Para adornar:
  • Perejil picado.
  • 100 gr. de aceitunas negras.
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos programando 4 segundos en velocidad 5. Saca y reserva. Pon la mariposa en las cuchillas, vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpora la cebolla y los ajos reservados y programa 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añade el bacalao y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añade las patatas y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sácalo a un recipiente hondo y reserva. Sin lavar el vaso del Thermomix echa los huevos y mézclalos 10 segundos en velocidad 2. Incorpóralos a lo que teníamos reservado y mézclalo bien todo con la espátula. Calienta en el fuego una sartén grande con un poco de aceite y cuando esté caliente, incorpora todo lo reservado y mézclalo bien ayudándote con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que se cuajen los huevos y quede homogéneo. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal. Échalo en una fuente grande, espolvorea con el perejil, decora con las aceitunas y sírvelo rápidamente. NOTA: No pongas la sal hasta el final de la receta. Comprueba y condimenta a tu gusto, el punto de sal dependerá del bacalao

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • voy a probar esta receta, a

    escrito por chola en 1 septiembre 2014 - 13:28.

    voy a probar esta receta, a ver qué tal!! aunque no le voy a poner ajo, ya os contaré!

    Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting

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