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Bacalao cubierta y cama " crujientes"


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Ingredientes

4 ración/es

  • 4 ó 6 trozos bacalao desalado
  • 100 gr. cebolla frita (Aldi ó Lidl)
  • Salsa:
  • 1 ajo, pelado
  • 300 gr. aceite girasol
  • 10 gr. agua
  • 1 huevo
  • 1 chorrito vinagre vino blanco
  • 1 pizca sal
  • aceite oliva (dorar bacalao)
  • Guarnición: A elgir, cherrys y alcachofas
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner un bol en el vaso y pesar el aceite. Reservar.

    Añadir el ajo, huevo, vinagre, sal y agua, mezclar 10 segundos V4. Echar el aceite en la tapadera del vaso con el cubilete puesto y programar V4. (aprox. 1,30 minutos). Reservar en bol.

    Si lo desalais, 24 horas, cambiandolo el agua 3 ó 4 veces.Para pasarlo a la sartén secar bien con papel de cocina.

    En una sartén con un poquitin de aceite, doramos el bacalao.

    Poner el bacalao en una fuente para horno y poner una capita de mahonesa. Gratinar hasta que este doradito (8/10 minutos).

    Emplatamos poniendo una cama de cebolla frita, encima el trocito bacalao. Guarnición a elegir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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