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Bacalao con tomate y patatas al vapor


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6 lomos , de bacalao
  • 100 g agua
  • 600 g patatas, (cortadas como para tor
  • 6
    50min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4.  Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada 50g de aceite y sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    3. Agregue el tomate, el azúcar y la sal y programe 25 minutos, temperatura, varoma, velocidad 1
    4. Coloque las patatas cortadas en rodajas y los pimientos en el recipiente Varoma y póngalo en su posición. Asegúrese de que algunos de los agujeros queden descubiertos para que pueda pasar el vapor.
    5. Engrase la bandeja Varoma con aceite y coloque el bacalao (con la piel hacia arriba). Sitúe la bandeja Varoma en su posición y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y vierta la salsa en una bandeja de horno. Reserve.
    6. Prepare la lactonesa siguiendo las indicaciones de la pág.80.
    7. Ponga las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, coloque encima los lomos de bacalao y vierta sobre cada uno, una cucharada de lactonesa.
    8. Gratínelo unos minutos, hasta que la lactonesa adquiera un color dorado.

    Sugerencia: puede montar el plato en cazuelitas individuales y gratinar

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy lo he hecho para comer, es muy sencilla; pero...

    escrito por EvaRaul en 24 noviembre 2017 - 12:06.

    Hoy lo he hecho para comer, es muy sencilla; pero quedamuy buena. Grácias por la receta.

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  • Pero queacute pimientos En ingredientes no pone...

    escrito por JATAWAY en 20 abril 2017 - 16:53.

    Pero qué pimientos? En ingredientes no pone nada!

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:01.

    Buenísimo

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