3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON SANFAINA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 AJOS
  • 1 CALABACIN PEQUEÑO
  • 1 lata de tomate triturado, 400 gr.
  • 1 CACITO DE CALDO KONRR
  • 75 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 1 POCO DE ORÉGANO
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Closed lid


    1º Poner en la jarra el pimiento , la cebolla, los ajos , la berenjena y el calabacin , triturar 10 segundos vel. 4 o 5  bajar las verduras de las paredes con la espatula  añadir el aceite y  cocinar 10 m. vel.1 100º


    2º Añadir el tomate , el cacito de caldo y el orégano cocinar 15 m. vel. 1 100º  poner la varoma encima de la jarra con el bacalao untado de aceite y a los cinco minutos retirais el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.


    3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho tu

    escrito por Emma1706 en 12 julio 2011 - 12:26.

    Me ha gustado mucho tu receta, es muy facil, y esta muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por poner esta

    escrito por viverona00 en 3 mayo 2010 - 11:40.

    Gracias por poner esta receta. Es una receta de las de "mi abuela "  y me ha encantado encontrarla aqui. GraciasCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y a favoritos! Un

    escrito por judit00 en 3 mayo 2010 - 09:33.

    Votada y a favoritos!


    Un petó!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA,

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:51.

    Cooking 7 ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA, COMO LO HACES TÚ NUNCA LO HE PROBADO Y TIENE BUENA PINTA, UN BESIN Y VOTADA,

    Entrar o registro para publicar comentarios