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BACALAO CON SANFAINA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 AJOS
  • 1 CALABACIN PEQUEÑO
  • 1 lata de tomate triturado, 400 gr.
  • 1 CACITO DE CALDO KONRR
  • 75 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 1 POCO DE ORÉGANO
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta


  1. 1º Poner en la jarra el pimiento , la cebolla, los ajos , la berenjena y el calabacin , triturar 10 segundos vel. 4 o 5  bajar las verduras de las paredes con la espatula  añadir el aceite y  cocinar 10 m. vel.1 100º


    2º Añadir el tomate , el cacito de caldo y el orégano cocinar 15 m. vel. 1 100º  poner la varoma encima de la jarra con el bacalao untado de aceite y a los cinco minutos retirais el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.


    3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hice esta receta para dos raciones, así:...

    escrito por ecaputo en 9 mayo 2021 - 09:31.

    Hice esta receta para dos raciones, así:



    200 g pimiento rojo
    100 g berenjena
    150 g cebolla
    2 dientes de ajo
    130 g calabacin
    50 g aceite de Oliva, VIRGEN
    200 g tomate triturado
    1 pastilla de caldo de pescado
    1 cuchara café de orégano
    300 g bacalao mojado

    LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1º Poner en la jarra el pimiento, la cebolla, los ajos, la berenjena y el calabacin,
    triturar 10 segundos vel. 4, bajar las verduras de las paredes con la espatula,
    añadir el aceite y cocinar 10 m. vel.1 100ºC

    2º Añadir el tomate, el pastilla de caldo y el orégano, poner la varoma encima de la jarra
    con el bacalao untado de aceite, cocinar 15 m. vel. 1 100ºC, y a los diez minutos
    retiráis el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.

    3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.

    ¡Salió muy bueno!

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  • No sale el bacalao en los ingredientes 😅

    escrito por Hunahpu en 26 febrero 2018 - 18:22.

    No sale el bacalao en los ingredientes 😅

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho tu

    escrito por Emma1706 en 12 julio 2011 - 12:26.

    Me ha gustado mucho tu receta, es muy facil, y esta muy rica

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  • Gracias por poner esta

    escrito por viverona00 en 3 mayo 2010 - 11:40.

    Gracias por poner esta receta. Es una receta de las de "mi abuela "  y me ha encantado encontrarla aqui. GraciasCooking 9

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  • Votada y a favoritos! Un

    escrito por judit00 en 3 mayo 2010 - 09:33.

    Votada y a favoritos!


    Un petó!

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  • ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA,

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:51.

    Cooking 7 ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA, COMO LO HACES TÚ NUNCA LO HE PROBADO Y TIENE BUENA PINTA, UN BESIN Y VOTADA,

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