3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao con patatas al varoma en salsa de cebolla


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 2 filetes Bacalao
  • 4 patatas
  • 120 gramos cebolla
  • 100 gramos tomate frito
  • 20 gramos aceite
  • 200 gramos agua
  • 1 cucharada colorante amarillo
  • al gusto sal, Pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos las patatas cortadas en rodajas sobre el varoma y reservamos.el bacalao salpimentado lo ponemos en la bandeja de varoma y reservamos para más adelante
  2. Ponemos la cebolla en el Vaso cerrado y la trituramos 5 segundos velocidad 4,bajamos los trozos cortados con la espátula y le agregamos el tomate y el aceite programamos la temperatura varoma 6 minutos velocidad Velocidad cuchara
  3. Añadimos el agua,el colorante alimenticio y la sal,colocamos el varoma con las patatas y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1
  4. Añadimos la bandeja con el bacalao salpimentado al varoma que contiene las patatas y programamos 8minutos temperatura varoma velocidad 1
  5. Trituramos la salsa 15 segundos a velocidad 8
  6. Emplatamos el bacalao con las patatas,lo bañamos con la salsa y estará listo
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.