Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
2 persona/s
Ingredientes
- 2 filetes Bacalao
- 4 patatas
- 120 gramos cebolla
- 100 gramos tomate frito
- 20 gramos aceite
- 200 gramos agua
- 1 cucharada colorante amarillo
- al gusto sal, Pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos las patatas cortadas en rodajas sobre el varoma y reservamos.el bacalao salpimentado lo ponemos en la bandeja de varoma y reservamos para más adelante
-
Ponemos la cebolla en el
y la trituramos 5 segundos velocidad 4,bajamos los trozos cortados con la espátula y le agregamos el tomate y el aceite programamos la temperatura varoma 6 minutos velocidad
- Añadimos el agua,el colorante alimenticio y la sal,colocamos el varoma con las patatas y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1
- Añadimos la bandeja con el bacalao salpimentado al varoma que contiene las patatas y programamos 8minutos temperatura varoma velocidad 1
- Trituramos la salsa 15 segundos a velocidad 8
- Emplatamos el bacalao con las patatas,lo bañamos con la salsa y estará listo
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario