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BACALAO CON MILANESA DE AJO


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Ingredientes

BACALAO CON MILANESA DE AJO

  • 4 unidad Bacalao
  • 150 gramos cebolla
  • 2 diente diente de ajo
  • 400 gramos tomate triturado en conserva
  • 1 gramos sal
  • 3 unidad patata
  • 50 gramos aceite
  • 1 gramos azúcar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner los ajos y cebolla en cuartos. Triturar 5 seg/ Vel. 5
    2. Agregar el aceite y sofreir 5 min./ Varoma/ Vel. 1
    3. Corta las patatas en forma paralela y colócalas en el Varoma. Espolvorear con sal
    4. Coloca encima de las patatas los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Tapar y reservar
    5. Añadir la lata de tomate, sal y azúcar. Colocar el Varoma y programar 20min./ Varoma/ Vel.1
    6. Poner en la bandeja de horno el tomate, los lomos ( Quitando la piel) y alrededor las patatas
    7. Poner una cucharada ligera de ajo y aceite sobre cada lomo y meter al horno con función grill durante 9-10 mina 180º
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Cubilete
    Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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