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BACALAO CON MILANESA DE AJO


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Ingredientes

BACALAO CON MILANESA DE AJO

  • 4 unidad Bacalao
  • 150 gramos cebolla
  • 2 diente diente de ajo
  • 400 gramos tomate triturado en conserva
  • 1 gramos sal
  • 3 unidad patata
  • 50 gramos aceite
  • 1 gramos azúcar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner los ajos y cebolla en cuartos. Triturar 5 seg/ Vel. 5
    2. Agregar el aceite y sofreir 5 min./ Varoma/ Vel. 1
    3. Corta las patatas en forma paralela y colócalas en el Varoma. Espolvorear con sal
    4. Coloca encima de las patatas los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Tapar y reservar
    5. Añadir la lata de tomate, sal y azúcar. Colocar el Varoma y programar 20min./ Varoma/ Vel.1
    6. Poner en la bandeja de horno el tomate, los lomos ( Quitando la piel) y alrededor las patatas
    7. Poner una cucharada ligera de ajo y aceite sobre cada lomo y meter al horno con función grill durante 9-10 mina 180º
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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