Ingredientes
4 persona/s
- 4 filetes de bacalao, congelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de piñones
- 8 aceitunas negras sin hueso
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de eneldo, picado
- Sal y pimienta al gusto
- Para el tomate frito:
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, en láminas
- 1/2 Kg de tomate natural triturado (de bote)
- 15 g de azúcar
- Sal y Pimienta
-
6
45min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Hacemos el tomate frito:
Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Reservar el tomate frito, lavar y secar el vaso.
Introducir los piñones, las aceitunas, el eneldo, el ajo y una pizca de pimienta en el vaso y triturar con unos golpes de turbo hasta obtener una pasta.
Extender la pasta sobre cada filete de bacalao. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva.
Introducir en el horno precalentado a 200º y cocinar durante 20 minutos.
Servir inmediatamente poniendo como base de cada filete unas cucharadas del tomate frito reservado.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioUna gran receta. Riquísima.
Una gran receta. Riquísima. Yo le puse aceite a la costra para que tuviera otra consistencia.
mmmm votada me encanta el
mmmm votada me encanta el bacalao, saludos
la voy hacer y te cuento,
la voy hacer y te cuento, pero por la pinta tiene que estar buenisima
Esta receta la hago seguro,
Esta receta la hago seguro, el bacalao nos encanta, enhorabuena y un saludo valorada
Que pinta que tiene este bacalao
Parece una recetamuy original, la voy a probar de hacer, a ver que tal me sale.
La voto por original.
un abrazo marga