3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON COSTRA DE PIÑONES Y ACEITUNAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de bacalao, congelado
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de piñones
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo, picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el tomate frito:
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, en láminas
  • 1/2 Kg de tomate natural triturado (de bote)
  • 15 g de azúcar
  • Sal y Pimienta
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Hacemos el tomate frito:


    Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.


    Reservar el tomate frito, lavar y secar el vaso.


    Introducir los piñones, las aceitunas, el eneldo, el ajo y una pizca de pimienta en el vaso y triturar con unos golpes de turbo hasta obtener una pasta.


    Extender la pasta sobre cada filete de bacalao. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva.


    Introducir en el horno precalentado a 200º y cocinar durante 20 minutos.


    Servir inmediatamente poniendo como base de cada filete unas cucharadas del tomate frito reservado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una gran receta. Riquísima.

    escrito por plumbio en 21 junio 2015 - 17:47.

    Una gran receta. Riquísima. Yo le puse aceite a la costra para que tuviera otra consistencia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm votada me encanta el

    escrito por cuinereta dolceta en 14 abril 2010 - 16:37.

    mmmm votada me encanta el bacalao, saludosCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la voy hacer y te cuento,

    escrito por jessicabv en 14 abril 2010 - 15:20.

    la voy hacer y te cuento, pero por la pinta tiene que estar buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la hago seguro,

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 14:12.

    Esta receta la hago seguro, el bacalao nos encanta, enhorabuena y un saludo valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene este bacalao

    escrito por marga111111 en 14 abril 2010 - 12:15.

    Parece una  recetamuy  original,   la voy  a  probar  de  hacer, a  ver  que  tal  me sale.


    La  voto por original.


      un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios