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Bacalao con chorizo


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Ingredientes

4 persona/s

Bacalao con chorizo

  • 500 gr. de bacalao
  • 30 gr de aceite
  • 150 gr de chorizo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajos
  • 150 gr. de champiñones
  • Agua para cubrir
  • Media pastilla de caldo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se echan champiñones y se pican 15 segundos velocidad 4 y se retiran.


    Se echa la cebolla y el ajo y se pican 15 segundos velocidad 4.
    Se coloca la mariposa, se echa el aceite y se pone 6 minutos Gentle stir setting Counter-clockwise operation, temperatura varoma. Se incorpora el chorizo y se deja hacer unos 5 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Después se echa el bacalao, la pastilla y el agua para cubrir todo y se deja 25 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Cinco minutos antes de terminar se incorporan los champiñones picaditos.


    El caldo se puede sustituir por sal, pero sin pasarse.


    El bacalao debe estar desalado y en trozos pequeños. Al final se deshace junto con el resto de ingredientes.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Espero que os guste.

    escrito por esbachu en 26 mayo 2010 - 15:08.

    Espero que os guste. tmrc_emoticons.)

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  • bacalao con chorizo

    escrito por Petete en 26 mayo 2010 - 14:16.

    Que buena pinta tiene, la probaré el domingo  Cooking 1 y ya os diré el resultado


     

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  • Muchas gracias Ana, a ver si

    escrito por esbachu en 11 mayo 2010 - 19:11.

    Muchas gracias Ana, a ver si la próxima puedo poner foto. tmrc_emoticons.)

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  • Cambiado, obviamente eran 40

    escrito por esbachu en 9 mayo 2010 - 19:21.

    Cambiado, obviamente eran 40 minutos tmrc_emoticons.;)

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  • UMMM, ESBACHU, DEBE DE ESTAR

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:45.

    Cooking 7 UMMM, ESBACHU, DEBE DE ESTAR ESTUPENDO, ME LO APUNTO PARA CUANDO COMPRE EL BACALAO, UN BESO Y VOTADA

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  • receta rapidita

    escrito por alcaria en 9 mayo 2010 - 18:15.

    40 horas?

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