3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bacalao con bechamel y pure de patata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

bacalao con bechamel y pure de patata

  • para el pure de patata:
  • 8 cucharadas de, copos pure magi
  • 225 de agua y de leche
  • un pellizco de sal
  • 20 mantequilla
  • bechamel:
  • 400 leche
  • 40 harina y de aceite
  • media cebolla
  • sal
  • 100 jamon de jamon serrano de taquitos
  • bacalao:
  • 400 bacalao desalao en migas
  • medio zumo de limon
  • 1 cucharada de leche
  • para gratinar:
  • 75 de mantequilla
  • 125 queso rallado
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. pure: leche y el agua del bacalao y la sal 4 minutos varoma velocidad 1. los copos y mantequilla 20 segundos velocidad 3 lo envolvemos con la espatula y se reserva.

    bechamel: aceite 2 minutos varoma velocidad 1.  cebolla en cuartos troceamos 2 segundos velocidad 5 bajamos de las paredes. 4 minutos varoma velocidad 3. harina 2 minutos 100º velocidad 4 cuando falten unos segundos se echa el jamon.

    bacalao: las migas de bacalao se cubre de agua la leche y el sumo 5 minuos varoma giro izquierda cuchara. los pasamos a un bol y se conservamos el agua templada hasta el momento de montar el plato.

    montaje: en un recipiente del horno echamos la mitad de bechamel y encima las migas de bacalao y cubrimos de bechamel se coloca unos taquitos de mantequilla por encima y luego el pure de patata, espolvoreamos con queso rallado  y al horno 200º  y poner el grill

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.