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Bacalao al vapor con salsa de tomate y verduras


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Ingredientes

4 ración/es

Bacalao al vapor con salsa de tomate y verduras

  • 4 trozos lomo de bacalao, con piel. 8 si son pequeños
  • 1 unidad cebolla, cortada en juliana
  • 1 unidad pimiento rojo grande, cortado en juliana
  • 1 unidad pimiento verde grande, cortado en juliana
  • 2 dientes ajo, pelados, enteros
  • 400 gramos Tomate natural triturado, de lata, o 2 tomates pelados triturados
  • 40 gramos Aceite de oliva V.E.
  • 100 gramos agua
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La preparación de la receta

    Bacalao al vapor con salsa de tomate y verduras
  1. Yo uso lomos de bacalao congelados. Los saco del congelador la noche anterior y una vez descongelados los dejo sobre papel de cocina para que pierdan un poco del agua acumulada.

  2. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Pelar los dientes de ajo.

    Añadir al vaso junto con el aceite de oliva.

    12 minutos, varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Mientras se sofríen las verduras. pincelar la bandeja Varoma con aceite de oliva y poner los lomos de bacalao en ella.

    Añadir el tomate triturado y el agua al vaso. Poner el Varoma sobre el vaso y programar 20 minutos, varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. Dejar reposar un par de minutos.

    Servir los lomos de bacalao con la salsa por encima.

    Yo no pongo sal, porque el bacalao ya suele dar el punto justo, pero se puede corregir dando un puntito más a la salsa. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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