RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
- 300 gramos de puerros, la parte blanca
- 300 gramos cebollas, cortadas por la mitad
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 600 gramos bacalao desalado, sin piel en trozos
- 6 huevo
- 25 gramos harina
- 200 gramos leche
- 1/4 cucharadita sal
- 2 pellizcos pimienta
-
6
15min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalienta el horno a 200º
Pon los puerros y las cebollas en el "Vaso cerrado" programa 6 segundos velocidad 5. Con la espatula, baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añade el aceite de oliva y ponemos 8 minutos tº Varoma velocidad 1.
Terminado poner el bacalao dentro del "Vaso cerrado" con cuidado encima de la cama de puerros y cebolla y programas 10 minutos 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Sacalo todo con cuidado y lo colocas en una fuente para hornear.
Pon los huevos, la harina, la leche la sal y la pimienta en el "Vaso cerrado" , programa 30 segundos "Desactivar botón de giro inverso" velocidad 5. Cubre el bacalao con la mezcla y hornea entre 10 y 15 minutos a 200º, cuando veas que la superficie esté dorada.
Sugerencia:
Sirva con una ensalada verde o patatas al vapor.
(Esta receta me la dieron en la delegación en una de las reuniones y queria compartirla con todas/os vosotras/os, espero que os guste porque esta muy buena)
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola! lo acabo de hacer pero el bacalao se me...
hola! lo acabo de hacer pero el bacalao se me desmenuzado todo
Ahora está en el horno a ver si aún así es bueno
Hola! Al poner el bacalao en
Hola! Al poner el bacalao en el vaso los 10 minutos se me ha desecho entero.. No es mejor en la varoma?
onomatopeya escribio: hola,
Hola onomatopeya, te explico el puerro va con la cebolla y se cocina. Una vez hagas el bacalao en la fuente pones todo, bacalao, puerros y cebolla, por ultimo añades la mezcla con los huevos y demas y al horno.
Lo que ves en la foto es ensalada, y el bacalao sin salsa, pero sale con salsa y muy bueno, espero que te guste, yo lo probe en la delegación y salio rico rico.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola, tan solo una pregunta,
hola, tan solo una pregunta, tengo la intención de hacer la receta este fin de semana y viendo la foto y la explicación no se si el puerro al final se pone de acompañamiento o sólo es a efectos de guisar el pescado pero después se deshecha. ¿tú que sueles hacer?
Muchas gracias por esta receta que parece deliciosa..... ya te contaré.
ANGELITAFRITA
No te preocupes si me dan mas recetas del libro las publico. Mi blog es recetillasyotrascosillaswordpresscom
Pasate, espero que te guste, lo hago porque me gusta tener cosas en un mismo sitio, todo lo que me gusta y compartirlo sin entrar en concursos ni nada, solo ahi esta y si te gusta mejor.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
MENUDA PINTA... SI TIENES
MENUDA PINTA...
SI TIENES MAS RECETILLAS DE EL LIBRO ,PUBLICALAS PARA TODAS,CUAL ES EL NOMBRE DE TU BLOG'?
http://thermofussion.es/
mavi69 escribio: Este Bacalao
Gracias cielo disfrutalo. Un besazo.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Este Bacalao tiene que estar
Este Bacalao tiene que estar delicioso !! Es que a mi el puerro en las comidas me encanta y con la beisamel cuajada mmmmmm que bueno !!!!! Valoradisssssima Besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
pilarpelaez escribio: Muy
Mira una nueva versión, gracias por compartirlo pilar. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Sandrusqui escribio: Menuda
Gracias a ti cielo, por cierto te invito a que te pases a var el cambio de imagen que le he dado a blog, te puedes inscribir y mandarte por email todo lo que publico. Animate. Un besazo cielo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
macarena de alba
Hola macarena el libro lo dan ahora comprando una Thermomix, creo que ya lo han puesto a la venta y vale 30€ yo tambien busco el libro por que no estoy para gastar teniendo el foro. De todas maneras seguire en contacto contigo por si me entero de algo o me lo regalan o lo que sea ¿vale?. Un beso y gracias por el comentario.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Muy rica y muy adecuada para
Muy rica y muy adecuada para las fiestas navideñas. Yo la hice poniendo el bacalao en trocitos, y cunde mas. Y la emplatamos con un aro redondo y quedo muy mono!
Menuda pinta tiene este
Menuda pinta tiene este bacalao :O, me gusta! . Para la saca, que esta la pobre que va a rebentar ja ja ja. Gracias por compartir la receta. Besitos guapa
miscositassrvblogspot.com
Hola valmita, muy buena tu
Hola valmita, muy buena tu receta, la he agregado a mis favoritas. De todas formas me gustaria saber donde puedo conseguir el libro de "viaje con thermomix", mi presentadora me ha dicho que ni siquiera ella lo tiene y no esta a la venta. ¿sabes si se puede descargar de algun sitio?. te dejo mi correo electronico por si sabes algo y gracias por adelantado.
macarenadealba@ono.com
macarena
Irautxa escribio: Valmita
Yo creo que si que no va haber problemas. Esta receta la hizo una compañera presentadora de mi delegación, quizas dude en la maicena porque espesa mucho, ¿no hay otra opción para los celiacos que no sea maicena?.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Valmita muchas gracias por la
Valmita muchas gracias por la receta!! Tiene una pinta estupenda. Me gustaría saber si puedo sustituir la harina por maicena y la leche por leche de soja y así la adapto para celiacos en intolerantes a la lactosa
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]