3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao al ajoarriero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Bacalao al ajoarriero

  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite
  • 500 g de bacalao, desmenuzado
  • 250 g de langostinos
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y los ajos en el Closed lid y trocear 2 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorporar el tomate triturado y unir con el resto de ingredientes 5 segundos, velocidad 4. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Finalmente, añadir el bacalao desmenuzado y los langostinos y programar 10 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Buenísimo! Yo lo hice con bacalao...

    escrito por Encarni Cruz en 28 noviembre 2016 - 20:13.

    ¡Buenísimo! Yo lo hice con bacalao congelado y creo que la próxima vez tengo que quitarle más el agua, ya que me ha salido un poco líquida la salsa. Pero buenísimo de sabor.

    Gracias

    Encarni Cruz Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le he añadido al tomate

    escrito por Silvia65 en 24 enero 2016 - 21:47.

    Yo le he añadido al tomate una cayena pequeña desmenuzada y sin semillas. ..es que me encanta que el tomate del bacalao tenga un puntito picante!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno y fácil de hacer,

    escrito por Pitufo14 en 7 marzo 2015 - 00:58.

    Que bueno y fácil de hacer, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy voy a hacer la receta de

    escrito por lara18dic en 26 abril 2012 - 15:15.

    Hoy voy a hacer la receta de sorpresa, para cuando venga mi marido que le encanta y nunca le había hecho.Ya os comentaré como me sale. Tiene una pinta estupenda!!!!! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimo, yo la hice

    escrito por cristinaesc en 8 abril 2011 - 18:36.

    Esta buenisimo, yo la hice con gambas congeladas, asi que el dia que lo probemos con langostinos nos gustara aun mas, gracias por la receta.

    cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ESTA MUY RICO Y

    escrito por VEVERO en 6 abril 2011 - 00:52.

    GRACIAS ESTA MUY RICO Y RAPIDO. YO LO HICE CON BACALAO CONGELADO.

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho con trozos de

    escrito por thermosevilla en 9 marzo 2011 - 19:45.

    Yo lo he hecho con trozos de bacalao congelado y sale estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta

    escrito por estrella romero robledo en 9 marzo 2011 - 14:18.

    Cooking 9 hola, me gustaria que me dijeras si el bacalao es desalado o es fresco? tiene una pinta estupenda, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta. Mañana lo

    escrito por Franki 1025 en 9 marzo 2011 - 14:00.

    Tiene buena pinta. Mañana lo hago y te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por cofu en 12 febrero 2011 - 16:56.

    Muchas gracias guapa, es muy rápida y está buenísima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el bacalao ,y este

    escrito por ninitas en 12 febrero 2011 - 14:45.

    Me encanta el bacalao ,y este tiene que estar de miedo .Y como a mi me gusta sencillita , rapidita y rica rica , votada y a favoritos

    Gracias guapaCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 50 g de aceite

    escrito por cofu en 12 febrero 2011 - 12:26.

    Olvidé ponerlo! gracias por avisar, ya está corregida...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que

    escrito por PILARLUCIA en 11 febrero 2011 - 23:33.

    Cooking 7

    Que rico......peroooooooo.....¿cuanta aceite le pones?, de todas maneras, queda valorada porque seguro que está muy buena y por compartirla

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti también!!

    escrito por cofu en 11 febrero 2011 - 22:29.

    Me alegra que te guste.Cuando la hagas, cuéntame qué tal te ha salido...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fabulosa

    escrito por thermosevilla en 11 febrero 2011 - 22:25.

    Me parece una receta estupenda y muy nutritiva. Facilísima de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por cofu en 11 febrero 2011 - 22:01.

    Muchas gracias Marisol, espero que te guste! Es una receta de Cuenca adaptada a la thermomix.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por marisol4 en 11 febrero 2011 - 21:44.

    Ole receta sencilla de hacer y que buena pinta yirnr debe de estar buenisima.Votada y a favoritos.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios