Ingredientes
4 persona/s
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite
- 500 g de bacalao, desmenuzado
- 250 g de langostinos
- 1 cucharadita de sal
-
6
18min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner la cebolla y los ajos en el "Vaso cerrado" y trocear 2 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorporar el tomate triturado y unir con el resto de ingredientes 5 segundos, velocidad 4. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Finalmente, añadir el bacalao desmenuzado y los langostinos y programar 10 minutos, temperatura varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡Buenísimo! Yo lo hice con bacalao...
¡Buenísimo! Yo lo hice con bacalao congelado y creo que la próxima vez tengo que quitarle más el agua, ya que me ha salido un poco líquida la salsa. Pero buenísimo de sabor.
Gracias
Encarni Cruz "Vaso cerrado"
Yo le he añadido al tomate
Yo le he añadido al tomate una cayena pequeña desmenuzada y sin semillas. ..es que me encanta que el tomate del bacalao tenga un puntito picante!!
Que bueno y fácil de hacer,
Que bueno y fácil de hacer, gracias por la receta
Hoy voy a hacer la receta de
Hoy voy a hacer la receta de sorpresa, para cuando venga mi marido que le encanta y nunca le había hecho.Ya os comentaré como me sale. Tiene una pinta estupenda!!!!!
Esta buenisimo, yo la hice
Esta buenisimo, yo la hice con gambas congeladas, asi que el dia que lo probemos con langostinos nos gustara aun mas, gracias por la receta.
cris
GRACIAS ESTA MUY RICO Y
GRACIAS ESTA MUY RICO Y RAPIDO. YO LO HICE CON BACALAO CONGELADO.
VEVERO.
Yo lo he hecho con trozos de
Yo lo he hecho con trozos de bacalao congelado y sale estupendo
muy buena pinta
hola, me gustaria que me dijeras si el bacalao es desalado o es fresco? tiene una pinta estupenda, votada.
Tiene buena pinta. Mañana lo
Tiene buena pinta. Mañana lo hago y te cuento
Muchas gracias
Muchas gracias guapa, es muy rápida y está buenísima!!
Me encanta el bacalao ,y este
Me encanta el bacalao ,y este tiene que estar de miedo .Y como a mi me gusta sencillita , rapidita y rica rica , votada y a favoritos
Gracias guapa
50 g de aceite
Olvidé ponerlo! gracias por avisar, ya está corregida...
Que
Que rico......peroooooooo.....¿cuanta aceite le pones?, de todas maneras, queda valorada porque seguro que está muy buena y por compartirla
Besos, guapa
Gracias a ti también!!
Me alegra que te guste.Cuando la hagas, cuéntame qué tal te ha salido...
Fabulosa
Me parece una receta estupenda y muy nutritiva. Facilísima de hacer.
Gracias!
Muchas gracias Marisol, espero que te guste! Es una receta de Cuenca adaptada a la thermomix.
Hola
Ole receta sencilla de hacer y que buena pinta yirnr debe de estar buenisima.Votada y a favoritos.Un beso